欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

优沃新产业徐春珍:聚合全球优势资源,助力财富百年传承

 

不负热血向往,一展男儿本色,纽约理工大学篮球队获得第九届全球商学院校际篮球邀请赛冠军。2021年1月10日,全球商学院19支球队,近500名参赛球员将汗水付诸行动,历经两个月,100多场比赛的精彩角逐,最终纽约理工大学篮球队以86比56大比分击败北大汇丰队勇夺冠军宝座!

深圳优沃新产业投资控股有限公司是本届冠军球队纽约理工大学篮球队的赞助商,优沃新产业掌舵人徐春珍总裁亲临决赛现场,和纽约理工篮球队校友们一起庆祝这来之不易的冠军!徐春珍是纽约理工大学广东校友会的副会长兼秘书长,赞助校友参赛,是身为校友的责任感和荣誉感使然,纽约理工篮球队已连续6年参赛,徐春珍也希望校友们能顺利参赛,继续发扬校友们的拼搏精神和友谊精神,今年,纽约理工篮球队终于以满场12连胜捧回冠军奖杯!徐春珍表示深感荣幸,脸上由衷地露出了喜悦的笑容!

永不言弃,努力拼搏

徐春珍出生在美丽的滨海城市——湛江,湛江是广东省地级市,是广东省域副中心城市、粤西和北部湾城市群中心城市、首批“一带一路”海上合作支点城市,徐春珍从小成长的地方——南油,是中国海洋石油南海西部石油公司基地,也是中国第一代产业新城。在上世纪八九十年代,中国的海洋石油产业就开始和欧美发达国家的世界五百强合作,徐春珍从小就见证了大型公司之间的跨国合作。

 

徐春珍小时候,就常站在滨海之边看世界!长大后,在我国博大精深的传统文化中领略商道智慧。2001年大学毕业后,她先后任职于花旗银行、东亚银行、平安信托等大型跨国综合金融机构。2013年徐春珍获得纽约理工学院工商管理硕士学位,同年8月创办了第一家资本管理公司,2018年创办了深圳优沃新产业投资控股有限公司和优沃家族办公室。

徐春珍凭借将近二十年的从业经历,她收获了宝贵的投资经验,而思想的成熟更让她自信向前、永无止境。有人曾问及她为何有如此底气时,她坚定地说:“专业,是我金融事业的基石,创新,使我保持在行业浪潮的前沿。”

与资本同行,整合全球优势资源

深圳优沃新产业投资控股有限公司成立于2018年8月,优沃新产业是立足于粤港澳大湾区发展的综合性产业投资与企业服务集团,优沃新产业也是基于产业链整合发展的综合性产业服务商,主营实业投资、科技创新与金融服务,公司旗下核心高端品牌优沃家族办公室是大湾区首家创新型投行家族办公室,主要为细分领域的隐形冠军企业和家族提供顶层设计、战略投资、资产管理、上市辅导、并购重组、母基金、影响力投资、公益慈善等高级定制化资本服务和家族服务。

优沃新产业的核心团队成员来自国内外大型地产集团和金融机构,在国内外都有着丰富的产业资源和良好的人脉关系。优沃新产业秉承长期主义与价值投资,集合全球精英人才,整合全球优势资源,赋能企业和行业领袖,打造海外上市公司主体,整合产业链,让更多优秀的中国企业和企业家走向世界,让更多的国际资本投资中国,同时打造上市公司家族资本生态圈,共建商业生态文明,帮助中国中小企业和家族实现全球资产配置和财富的百年传承。

优沃新产业和优沃家族办公室主要服务对象是80/90后家族企业二代和产业新贵,在徐春珍看来,产业新贵们可能缺乏资本运营经验,而家族二代不管是创业还是接班,他们也需要专业机构的辅导和经验传授,专业机构可以辅助年轻的新一代做好企业经营和财富管理,同时,大部分的家族二代和产业新贵都具有良好的教育背景和先进的技术、以及国际化视野和海外生活经历,所以,家族二代和产业新贵最适合用海外上市公司来布局全球,优沃新产业和优沃家族办公室便是他们不二之选。

未来,优沃新产业计划在全球招募优秀合伙人来增强公司整体服务能力,优沃新产业也致力于成为新贵家族的好朋友,帮助更多企业和家族实现优势资源的重组和有效的资产配置,实现梦想,实现价值!

友情链接: