欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

归谷科技园2020年终总结:拼搏不止,逐梦向前

 

逝者如斯夫,不舍昼夜。

转眼之间,2020年就像乘着飞驰的骏马,带着一年的酸甜苦辣从身边溜走,崭新的2021也按时到来。

盖将自其变者而观之,则天地曾不能以一瞬。变化在于瞬息之间,很多企业被这瞬息洪流,或裹挟前进,或淹没其中。而归谷科技园在这瞬息万变地时代中牢牢抓住时机,勇于创新,不断完善,成为行业标杆。

回首2020,一场突如其来的新冠疫情打破了各行各业的计划,归谷科技园在艰难的大环境下,致力于建设创新型科技园区新范本,吸引更多科技企业入驻园区,更多高端人才聚集广州,为广州的经济发展贡献一份力量。

过去这一年,是归谷科技园发展至关重要的一年。

这一年,归谷·LINK品鉴交流会成功举行,这是归谷向世界昭示,其与世界同频的步伐从未停止,秉承与城市共生长的初心,用科技创新推动人居迭代,抢先为所有人献上前所未有的人居想象,启幕一个时代的生活新篇;这一年,广州科技创新生态论坛暨归谷·LINK发布会成功举行,在广州科技创新生态论坛上,国内外知名行业领军人物共同探索新格局下的科技创新生态发展道路,分享技术创新为科创行业带来的新机遇。作为时与势的结合、需与求的叠加,归谷·LINK也应运而生;这一年,归谷科技园第二届“归谷科技荟”成功举办,集结珠三角地区特色重点企业、知名制造企业,荟萃行业领军人物、领域翘楚,重点聚焦企业技术痛点解决,加速科技成果落地转化;这一年,PNP境外项目跨境路演对接会成功举行,联动全球28个城市的科技创新企业以及世界500强企业和创新机构,为创新项目搭建向海外市场扩展的桥梁。

 

 

岁月不居,时节如流。转眼间2020年已经结束,当漫步于中华五千年文明的浩瀚星河中,不仅欣喜于“玉兔看月背,蛟龙入深海,北斗望天穹”的科技壮举;振奋于“华龙一号”的力揽乾坤与“天眼”那双探索寰宇“重明”;自豪于科技创新带动丝路绵长,亘古的驼铃携高铁与飞驰的5G一同在互利共赢的乐谱中回响。

未来,归谷科技园也将不忘初心,不辱使命,为具有创新生命力的粤港澳大湾区注入新鲜血液,助推本土科技创新生态接轨国际,实现创新产业提档升级。

 

友情链接: