欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

三色鸽南阳三色鸽河南三色鸽有限公司简介

河南三色鸽乳业有限公司成立于2004年4月,公司项目总投资1.8亿元,注册资本2200万元,设计年加工鲜奶能力14万吨,一期项目占地50亩,位于南阳张衡路东段268号;二期扩建项目占地100亩,位于南阳市伏牛南路三色鸽食品工业园。
河南三色鸽乳业有限公司主要从事乳和乳制品的开发、生产、物流配送和销售,奶牛的饲养、培育等。三色鸽乳业有限公司拥有一流的乳品研发中心、乳品加工设备以及先进的乳品加工工艺,目前已形成鲜奶、酸奶、超高温灭菌奶、
含乳饮料、果汁饮料等多个系列30多个产品,是目前豫西南地区最大的乳制品生产、销售企业。近年来,公司始终坚持“公司+基地+农户”的农业产业化经营模式,在豫西南区域建设有现代化挤奶站的奶牛小区35个;建设以主营“牛奶+面包”的连锁店1000余家,有效地促进了广大消费者日常饮食营养结构的改善,充分发挥了龙头企业的辐射带动作用。通过实施奶畜产业化工程,带领周边群众脱贫致富,得到了较快的发展。公司主导产品“三色鸽”牌系列液态奶,以专业的品质、过硬的质量、优质的服务和良好的信誉满足着越来越多的消费者需求,连续多年在国家、省、市质检局的抽检中合格,深受广大消费者的喜爱和信赖。
企业精神
公司长期以来在“真心关爱大众 用心发展自我”企业精神的指引下,秉承“做让大众放心的产品”质量方针,围绕保新鲜、保营养、保安全的“三保工程”,建立了原料奶生产质量安全控制体系、乳品生产加工质量安全控制体系、产品运销质量安全控制体系三大质量控制体系。并于2006年先后通过了ISO9001和HACCP两位一体化体系的认证,产品及企业先后获得“无公害农产品”、“河南省食品工业优秀新产品”、“河南省优质产品”、“河南省乳品行业十大品牌”、“液态奶绿色食品认证企业”、标准化AAA级良好行为企业、“河南省农业产业化优秀龙头企业”、“河南省后备上市企业”等多项殊荣。
事业的成功使三色鸽人有了不忘回报社会的基础,这不仅是一种真情的表达,更是一种厚重的社会责任感,为此,在公益事业的道路上,三色鸽人像做自己的事业一样孜孜以求。截至2011年底,公司已累计向社会捐款捐物达数百万元,赢得了社会各界的广泛赞誉。
在今后的发展中,我们仍将以“做让大众放心的产品”为己任,以高质量的产品、高素质的人才和现代化的管理,打造强势品牌,为改善和提高人民生活水平,社会的繁荣和发展做出积极的贡献。
友情链接: