当前位置:首页 > 管理 > 互联网营销 > 正文
全是套路 罗永浩说的没有全面屏竟是这含义

时间:2017-09-26 17:14:09    来源:驱动之家       

毋庸置疑的一点是,全面屏手机的出现,不仅提高了手机的辨识度,也在大屏和握持手感之间取得了一个很好的平衡,相信它将是未来一段时间手机的风向标。

全是套路!罗永浩说的没有全面屏竟是这含义

目前不光是苹果三星这样的巨头涉足全面屏手机,糖果、小辣椒等声量相对较小的厂商也推出了全面屏手机,可以说全面屏时代已经来临了。

作为一家以设计驱动的手机公司,锤子会不会推出全面屏手机呢?

之前锤子科技CEO罗永浩在回答网友提问时表示:“今年锤子没有全面屏手机”。有网友认为锤子今年推出全面屏手机的计划,也有观点认为罗永浩认为的全面屏手机是100%全面屏,而非目前的18:9屏幕比例。

对此知名博主@朱海舟表示,罗永浩只是不愿意吹嘘是全面屏罢了。有意思的是,罗永浩竟然点赞了这条微博。

全是套路!罗永浩说的没有全面屏竟是这含义

这似乎在暗示锤子会推出拥有18:9屏幕比例的全面屏手机,只是在罗永浩看来这并非自己想象中的全面屏,所以不会过多宣传这个。

也有网友表示,罗永浩会对这个全面屏手机起一个新的名字,而不是叫全面屏。

当然,以上只是猜测,目前关于锤子新机的消息还很少。不过可以确定的是今年下半年锤子还会发布一款新机,应该是坚果系列,时间是年底。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹