欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

微信支付全面接入Kindle电子书阅读器,买书扫码就“购”了

  indle购书,有微信支付就“购”了!3月28日,微信支付全面接入Kindle。中国用户在Kindle电子书阅读器上选购书籍时,可通过微信扫码支付,轻松开启阅读之旅。

  微信支付扫码购书已全面接入中国地区Kindle电子书阅读器

  此前,Kindle用户用其他付款方式购买书籍时,需要通过电脑端登录、app端登录购书,或在亚马逊绑定银行卡后才能在Kindle电子书阅读器上方便的购书。微信支付全面接入Kindle后,用户只需在购书时选择微信扫码支付,微信扫一扫即可轻松完成购书付款,畅享高效便捷的阅读新体验。

微信支付全面接入Kindle电子书阅读器,买书扫码就“购”了

  据悉,目前在中国售卖的Kindle电子书阅读器均已支持微信支付,包括Kindle Oasis、Kindle Voyage、Kindle Paperwhite、Kindle入门版以及Kindle网文版等机型。若用户的Kindle没有出现微信扫码支付选项,可以将设备连接网络,并将Kindle电子书阅读器升级至最新版操作系统,即可使用微信扫码支付购书。

  微信扫码支付,让Kindle购书更便捷智慧

  目前,微信的全球月活跃用户高达10亿,微信支付用户已超过8亿。中国已经成为亚马逊全球最大的Kindle设备市场,Kindle与超过680家中国出版社和进口书商合作,为中国读者提供超过50万册Kindle电子书。微信支付此次全面接入Kindle,不仅为广大Kindle用户提供了更丰富的支付方式,也极大地提高了购书效率,提升了用户的阅读体验。

  微信支付团队表示,将继续秉持极致开放的理念,与Kindle中国团队开展更多合作。据透露,微信支付将继续为Kindle用户提供更好的购书支付服务体验,让广大用户能在Kindle享受到更优质、更便捷的智慧阅读体验。

友情链接: