欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

优选原木材质 壹尚堂红木家具引领复古中式潮流

红木家具已经成为很多新兴家庭的家具重要选项,这不仅体现了经济发展以及消费水平的提升,也承载着中式家具文化的兴盛大任。中国红木家具发展历史悠久源远流长,是对中华古老绚丽的古典文化的另一种传承,更是对红木艺术的深度解读。

其中作为新晋优秀品牌,壹尚堂来自中国红木家具之都中山市沙溪镇。自成立以来,壹尚堂以打造古朴典雅的家具产品为己任,产品设计风格极具特色,获得了用户的诸多好评。

来自内蒙的生物技术领域企业家李先生给予了壹尚堂产品高度评价,李先生认为壹尚堂红木家具产品不仅材质上有着严格保障,其产品整体设计、复古风格以及制作技术细节等方面,都体现出了追求更高品质的匠人精神。

据了解,壹尚堂品牌母公司中山市博一居红木家具公司成立六年,而此前父辈们的积累,也让企业拥有着不一样的发展根基及使命。一直以来企业专注聚焦于传统红木家具领域,致力于传承传统家具的生活美学和精湛技艺。

对于壹尚堂而言,其高端典雅的设计,采用的先进的烘干、木工、雕花等生产设备和专业的技术人员,力求每道工序的精雕细刻,传承了东方智慧精髓复古式中国风,也同时融入了传统文化和现代工艺,产品具有秀、美、清、丽的特点,为人们塑造了极具内涵的生活品质。

这也验证了老客户李先生的话,这是追求匠人精神的企业产品。谈到品质保障,壹尚堂品牌创始人王求宝表示,敢于追求高品质才能打造精品。这要从产品的选材开始,不止于保障真材实料,还要精选和优选来自世界众多知名产地的原材料。其刺猬紫檀、东非酸枝、黑酸枝以及缅甸花梨等系列产品备受好评,可以看见消费者对于产品的喜爱。

以引领红木家具文化为使命,以高质量的选材标准和一流的服务为方针,致力于成为红木家具领跑者,壹尚堂以及博一居都还在努力着。复古式中国风的兴盛让红木家具产品广受欢迎,而企业对待发展的责任感,让壹尚堂在快速发展中收获了良好的品牌形象。

另据透露,壹尚堂产品宣传片即将登陆央视2套经济频道,这对喜欢红木家具的用户来说,是企业真诚且有效的承诺,经过央视平台的严格审核,企业也将更加重视和对待品牌的用户信任。

友情链接: