欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

汇智猎聘:不忘初心始终如一,专注服饰企业人才服务

有一句流传很广的话叫:不忘初心,方得始终。在服饰行业人才服务领域,也有这样一家不忘初心的猎聘品牌,十年始终如一,专注于服饰及电商人才猎聘服务,那就是知名的服饰猎聘企业——广州猎协企业管理有限公司(以下简称:汇智猎聘)。

2010年,已经在服饰行业多年的杨先生(汇智猎聘创始人),在做服饰企业老板调研时,得知服饰品牌公司存在人才专业度不够、人才流失严重的情况下,创办了当时为数不多的服饰行业猎聘公司——汇智猎聘,意在降低企业用人选择成本,加快服饰行业人才职业化,并在当时就明确了企业的发展目标:专注于服饰及电商人才猎聘服务。

“十年磨一剑”,汇智猎聘从创立至今,已经走过了十个发展年头。在多年的企业发展历程中,汇智猎聘用实际行动践行着“不忘初心”的理念,专注于服饰及电商人才顾问、行业人才职业发展规划、业内人才交流与合作等。汇智猎聘希望通过自己的专业与专注,引导和支持更多的行业人才得到更好的发展平台和空间,降低因信息不对称导致行业人才流失,从而能为推动服饰行业的整体发展贡献绵薄之力。

据透露,汇智猎聘已经从传统的猎聘行业单一化业务,走向了多元化发展之路,打造人才交流、沟通和互助的平台。公司研发了自己的人才资源管理系统,涵盖了运营人才、设计人才、销售人才等中高层管理人才,同时针对电商行业,打造了电商人才库,网罗电商运营、推广、视觉等多方面人才,用庞大的人才数据库针对人才发展轨迹做好人才画像,更好地为行业、为企业服务。此外,由汇智猎聘牵头主办的服饰行业高端人才交流会,已经成功举办多届,在轻松、愉快地年交流中让众多企业和中高端人才之间得已近距离的沟通与交流。

作为专业的行业人才服务机构,汇智猎聘在发展历程中也经历了不少的困难及瓶颈,特别是在服饰行业近几年大环境不太理想的情况下,做好企业和人才的纽带何尝容易。汇智猎聘杨先生坦言,遇到困难时之所以能迎难而上,关键在于企业有明确的发展目标和方向——专注于服饰及电商人才猎聘服务。沿着这一坚定的目标前进,在团队的不懈努力下困难也都迎刃而解。

不忘初心,方得始终。汇智猎聘立志打造服饰及电商猎聘领导品牌,汇智猎聘坚持了十年,汇智猎聘一直在努力,汇智猎聘的付出和收获也让行业有目共睹!

友情链接: