当前位置:首页 > 经济 > 互联网金融 > 正文
99%的人都不知道,贷款前要知道的防坑知识

时间:2017-10-20 17:52:05    来源:   

作者: 拓天担保   
 

 

 

如今贷款成为了大家解决资金问题的重要途径,不过现在市面上的贷款产品各式各样种类繁多,令贷款者眼花缭乱、应接不暇,而其中不乏一些冒充正规贷款公司的骗子公司借此敛财,对贷款者造成了不小的困扰,也让他们的贷款之路充满坎坷并对贷款充满了怀疑,那么在贷款前消费者就要做好充分的准备,贷款之前你要知道这些事。

1、小额信用贷款的利息会更高一些

一般情况下信用贷款相较于其他贷款利息会更高,这是正常的,因为信用贷款只是凭借借款者的个人信用而放贷,不像其他贷款方式需要车子或房产做抵押,这种情况下小额贷款公司承担的风险会更高一些,所以利息也会高一点。但它也有一定的优势就是放款速度快,一般只需1-3天钱就能到手。不过要注意的是利息再高也会在一定的范围内,如果利息超过银行同类贷款4倍以上那就是高利贷,所以大家贷款时一定询问清楚。

2、不是所有人都能办理小额信用贷款

现在最受大众欢迎的就是小额信用贷款,因为它既无需抵押物又不用担保,只凭借款人的信用就能申请,有人便认为只要自己信用状况良好就能申请到贷款,拓天担保小编在此提示大家虽然信用贷款门槛低但却并非所有人都能贷。因为它看的不单单是个人信用还包括其他方面比如是否有稳定的收入、还贷能力如何以及工作单位、居住证明、身份证明、工资流水等,机构从多方面考量是否能够发放贷款。此外因为是信用贷款审批流程也较为严格如果之前有过逾期或是信用不良的客户,贷款公司就更不敢把钱借给你了。

3、只凭身份证就能贷款是骗局

有好多对贷款流程不清楚或者没贷过款的人都容易落入骗子的陷阱,在这里要向大家明确一点不管是银行还是贷款公司,只要是正规的机构都会有一定的贷款流程和手续要提交,不会出现只凭一张身份证就能贷款的现象。现在市面上好多打着“闪电借款,仅凭身份证就能借贷”的旗号进行诈骗,要知道现在是没有这么轻易就能借款的平台的,这样的平台必定存在猫腻,很有可能在签订的合同中做手脚,伺机提高利息骗取借款者的钱财。大家再碰到类似平台时就要提高警惕。

以上这些问题在贷款前需要借款者了解,避免在贷款过程中遇到阻碍或者成为高利贷或骗子集团的牺牲品。

(编辑:田跃清)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融