欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

新乐市领导一行莅临旷烨投资集团并考察招商推介项目

2019年7月3日,河北新乐经济开发区党工委副书记兼管委会副主、新乐市政府党组副书记任李伟凡,河北新乐经济开发区管委会副主任张俊杰,河北新乐经济开发区招商局主任吴尧一行莅临旷烨投资集团,并考察招商推介项目。

旷烨投资集团张万卿董事长致欢迎词

旷烨投资集团董事长张万卿、常务副总裁张晓娜、副总裁兼石家庄落地服务公司旷宏科技总经理连易龙、旷宏科技副总经理王燊、旷烨投资集团投资发展部总监刘志乾等热情接待了新乐市领导一行。双方就政府委托招商、园区开发、楼宇运营及其他合作等内容进行了深入沟通与交流。

新乐经济开发区党工委副书记兼管委会副主任、新乐市政府党组副书记任李伟凡讲话

旷烨投资集团向新乐市领导展示企业情况

会谈中,李伟凡副主任认真听取了旷烨投资集团在产业投资、园区开发、产业招商运营、智力服务四大业务板块的发展情况介绍,了解了旷烨投资集团进入、落地并决定深耕石家庄的发展历程,以及创建的"资本-产业-运营-服务"的产业闭环模式,李主任就旷烨投资集团业务开展情况进行了详细的询问,对张万卿董事长提出的产业发展理念非常认同。随后,李主任介绍了新乐经济开发区的区位优势、产业政策、商业配套及营商环境,认为旷烨投资集团的现有业务发展与新乐经开区将产生多方面的交集,双方在产业招商合作为基础的政府委托招商、园区开发、楼宇运营等方面存在很多合作点。双方表示接下来将加快各项合作的具体推进工作。

新乐市领导在推介企业考察座谈

下午,新乐市经开区领导一行不辞辛苦的考察了旷烨投资集团推荐的两个代表企业,考察过程中新乐市领导深度了解了企业背景、产品优势、核心技术、市场前景及落地的发展需求方面的内容。新乐市领导对考察企业高度认可,热情邀请企业尽快到新乐市经开区进行实地考察洽谈落地方案和细节,届时政府一定会给予企业全力支持。同时希望旷烨投资集团尽快安排企业回访事宜,加快推进企业落户新乐经开区

考察企业现场


友情链接: