欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

比特币云算力:如何轻松利用手机来获取人生中第一枚比特币呢?

比特币云算力:如何轻松利用手机来获取人生中第一枚比特币呢?

时隔近5个月,比特币再次突破了1万美元关口,并成为2020年春节期间全球17种主要资产/指数涨幅最高的资产。根据Coinmarketcap数据显示,其总市值已经突破1800亿美元。

BTC估值逐年攀升

实际上,BTC估值一直在逐年攀升。第一枚BTC诞生于2009年,当时BTC一文不名,仅仅在少数科技极客之间流转。随着各国对BTC接受度越来越广泛,BTC价格最高涨至1.7万美元,涨幅高达300万倍。2020新年,仅仅两个月,BTC最高涨幅已达39%倍。

比特币云算力:如何轻松利用手机来获取人生中第一枚比特币呢?

财产属性受到法律保护

需要强调的是,比特币是合法财产。广东省法院一份通知书明确的指出:“比特币虽然是一种网络虚拟商品,但具有可转化为现实物质利益的属性,在法律属性上认定为财产。”

随着比特币的大涨,相信不少人也会考虑应当如何才能拥有比特币。那么,要如何才能轻松获取人生第一枚比特币呢?

手机挖比特币需要下载什么软件?

今天来来跟大家说说,手机挖矿需要下载什么软件呢?

其实这个很多人还不是特别了解,到底什么是手机挖矿?

其实手机挖矿只需要下载一个软件就行,那么到底是什么软件,可以挖比特币?

挖比特币现在有两种方法

一种是自己需要购买矿机,然后建立矿场,自己维护管理,这种需要的资金很大,也比较麻烦,不适合很多上班族

还有一种就是手机挖矿,手机挖矿就是云算力挖矿

也就是说,自己不用买矿机,然后直接选择一个矿场,直接下载矿场的手机软件来挖矿,听得懂吧?

简单的来说,直接在软件上 租用矿场的矿机来挖矿,不需要自己管理

比特币云算力:如何轻松利用手机来获取人生中第一枚比特币呢?

为什么选择运算力挖比特币?

1,挖矿相当于定投比特币

一次性锁定成本,然后长时间获得比特币,相当于定投比特币

2,挖矿相当于打折买比特币

比特币的生产成本与电价息息相关,总体上挖矿的成本是小于现价的

3,挖矿相当于买入比特币看涨期权

买入比特币看涨期权,做多比特币,看空全世界的法币。

4,减产在即,现在也是最佳挖矿时机,租赁挖矿大大降低散户挖矿的一系列复杂环节,一步到位。

综合以上因素,个人觉得选择一个实力雄厚的租赁挖矿平台,是个不二选择!

友情链接: