当前位置:首页 > 经济 > 投资理财 > 正文
昌平区发改委主管领导走访蚂蚁宜票并指导工作

时间:2017-10-27 09:36:15    来源:金融之家   

  10月20日下午,为做好大会期间安全维稳工作,营造良好的大会氛围,昌平区发改委相关主管领导一行走访了辖区内的重要互联网企业,蚂蚁宜票也有幸成为其中一员。蚂蚁宜票在昌平总部迎来了北京昌平区发改委总经济处处长王薇薇、金融办主管互金科员王泰伦督查组一行,双方就蚂蚁宜票的业务发展举行了座谈会。蚂蚁宜票方面也向来访领导全面汇报了其在大会期间各项工作的运营状况。

  座谈会上,蚂蚁宜票常务副总谷西向昌平区发改委领导的到来表示了热烈的欢迎,他从蚂蚁宜票的发展历程、法务票源、盈利模式、风控手段、团队建设、合规发展等方面全面展示了企业的发展动态。

\

  谷西指出,蚂蚁宜票作为专业票据投融资理财平台,凭借其收益稳定、兑付率高、流动性强的优势赢得广大企业和客户的关注。目前蚂蚁宜票注册用户已达19300余人,沉淀资金近1.6亿,总投资金额达5亿元人民币。成绩的取得离不开蚂蚁宜票得天独厚的优势,这些都建立在为合作伙伴提供“海量资金、随时贴现;地域保护、属地专享;专业风控、审核把关;快捷办理、即时打款”的优势服务之上。

  据了解,蚂蚁宜票在其发展中也获得了同行业的高度认可,广州牧杉金融和佳兆业金服参观蚂蚁宜票总部时就对蚂蚁宜票先进的管理团队、产品优势、风控体系、盈利模式给予了极高的评价。此外蚂蚁宜票近期与河北诚业建工集团签署战略合作协议,后续通过接触晨阳水漆、首钢等优质资源,从寻求资产端、供应链的多维度合作出发,全面推行对外合作共赢格局。

  蚂蚁宜票与陕坝农商银行成功签署了资金存管协议,并在京ICP备15034129号的基础上正式获批互联网金融ICP经营许可证。同时,调动企业核心管理层及技术部门对等级保护相关事宜进行认真探讨,签订安全等级保护测评项目合同,力求快速推动蚂蚁宜票互联网平台合规化发展再上新台阶。着重从管理制度、管理机构、人员管理、系统建设、系统运维五大部分出发,邀请相关专家现场指导调试系统。还优化升级了信息安全部、技术部等人才组织架构,率先签署网络与信息安全承诺书,进行等级保护备案。

\

  昌平区发改委主管领导在详细了解各项事宜的基础上,就蚂蚁宜票如何解决小微企业的融资问题、平台投资人资金安全问题、公司各项安全措施问题与谷西进行了沟通和交流,对蚂蚁宜票在较短时间内取得成绩给予高度评价,同时也对蚂蚁宜票在大会召开期间积极主动开展各种安全维稳工作给予了肯定。

  谷西表示:“此次昌平区发改委领导亲临蚂蚁宜票总部,是对蚂蚁宜票努力发展所获得成绩的充分肯定,我们将严格按照此次检查座谈交流中的要求和指示,紧跟国家大政方针,强化品牌效应,不忘初心和使命持续前行,真正做到利国利企利民,用实际行动回报广大投资者的信任和厚爱,用责任与担当向党献礼”。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融