当前位置:首页 > 经济 > 投资理财 > 正文
只有一个方法,可以避开理财陷阱,提升收益!

时间:2017-12-26 17:23:06    来源:   

有时候真觉得烦,吃的东西不放心,连理个财也充满陷阱。

这几天又听说XX跑路了,哎,你说,在欧洲,在美国,他们是怎么理财的?外国老百姓的闲钱都怎么用?那里会不会有这么多理财骗局?

今天,我在北京的一位老友,向我介绍了他老婆,一位有才又有财的大美女,27岁就当上了英国渣打银行的支行行长,而且亲手把这家支行带进全球前十,让人敬佩啊,她叫罗元裳,80后,真让我们这些所谓的“老江湖”自愧不如。

只有一个方法,可以避开理财陷阱,提升收益!

罗元裳告诉我,为什么有钱人越来越有钱。没钱的人,只有少数才变的有钱?这不仅仅是理财的问题,更多的是你对金钱的一种态度。

在欧美,理财者不容易被骗,而且收益也挺稳定,不像我们这里,今天赚100明天赔300,他们的收益都是稳定增长。

这并不是因为他们很懂理财,相反,他们平时很少在理财上花心思。

因为在欧洲,在美国,大家已经习惯于,把自己的理财交给专业的第三方机构去全面打理。

只要支付很少的服务费,就可以让专业的金融团队来帮你专业打理,因为有专业的人做军师,再高明的理财陷阱,也很难过他们这关,特别是在行情波动的时候,在专业人士的打理下,收益也很不错,相比低廉的服务费,真是非常棒的服务!

只有一个方法,可以避开理财陷阱,提升收益!

她做了件很多人不理解的事

中国人为啥没有这种服务呢?罗元裳也在思考,且她的感触更深!

经过2008年金融危机的人,一定知道那时银行的客户遭遇了多少损失。作为行长的她,要带头处理客户的不满。

但你能想象,有一个单亲妈妈因为投资失败,要把孩子交给罗元裳的时候,她的内心感受吗?孩子的爸爸是个军人,因公牺牲了。妈妈希望用抚恤金投资,给先天智障的孩子更好的生活,可她的投资亏了近一半!

当她带着孩子,拿各种证明向她哭诉的时候,罗元裳心里难受极了,同为女性,更加憋闷!她也不解,这么重要的钱,为何拿去做高风险投资呢?

她翻录像,听录音,“怎么不看合同里的风险提示啊?”

“我以为那就是吓唬人的,就是个形式。”

只看到了24%的收益,以为是固定的,现在才知道还会亏50%。那个身患残疾的孩子单纯的看着罗元裳,那一刻她无法平静!

无奈啊,确实,理财的人越来越多,但大部分投资者,是那么的无助,在投资市场里迷茫的乱撞!当真正遭遇了“P2P跑路”“投资赔掉大半”等损失之后,才知道自己在金融市场面前,是多么的孤独和无助。

“能不能为他们做点什么,最起码可以让他们离风险远一点”,罗元裳想。

看过太多血淋淋的教训之后,她决定创业了,她想用自己的专业,专心做一件事,就是把国外这种成熟的“理财管家”服务带到中国,让我们可以无忧的理财,不再有那么悲伤的事情发生。

只有一个方法,可以避开理财陷阱,提升收益!

收益怎么样?定投赚了16%

罗元裳在国内首先做起了“理财管家”,那到底收益如何呢?去年行情不好赚,但他们去年定投赚了16.09%,具体怎么做的,大家可以关注“7分钟理财”公众号直接留言提问。

只要你理财,就一定需要这种服务。罗元裳没有做什么宣传,很多用户就慕名而来,体验过服务后,都变成了铁粉,因为确实比自己理财,专业太多,省心太多,关键是效果也好太多了!

你能想象用户多热情么,他们会不断地给罗元裳和她的团队,邮寄各种礼物,还用心的定制刻着顾问名字的笔记本……如果你关注她的公众号,看上边文章的评论,就知道,7分钟理财,对于理财者来说,几乎就是天使般的存在啊。

1.有的用户说,“感谢你们,没有你们,我都想不到,我能用半年时间存了那么多钱。以前就是月光。你们就像家庭教师一样,督促了我。”

你存款的速度,比以前更快了。

2.“有你们给我节省了大量的自己瞎分析的时间。我的时间最值钱。”

你有更多的时间,去享受生活了。

3.“以前只敢做银行理财,不敢碰基金什么的,没想到投资了半年,竟然收益提升了这么多。”

你的收益比自己做,更好了。

4.“找到你们之前,我刚被金融传销骗了5万,要是早点认识你们就好了。”

你在理财的路上,少踩了坑。

只有一个方法,可以避开理财陷阱,提升收益!

具体帮你:

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融