欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

成功签约中央电视台 豪顺电动车营销升级发力终端

成功签约中央电视台 豪顺电动车营销升级发力终端

  在行业竞品林立的市场环境中,企业如何通过权威的中央级媒体发声,进而做好信用背书,其实并不是一件容易的事情。中央电视台作为国家级权威媒体,其平台上的广告发布审核标准极其严格,任何一点瑕疵都会失去机会,因此对于发展中企业来说,广告成功签约中央电视台,可以说已经是一次成功的营销突破。

  豪顺电动车作为电动车行业优秀企业,近期就与中央电视台成功签约。业内专业人士指出,这不仅是一次广告传播,同时也说明了豪顺电动车在品质与市场推动方面,都具备了深厚的底蕴,与央视的广告合作,只是水到渠成的事情。

成功签约中央电视台 豪顺电动车营销升级发力终端

  据了解,从2018年年开始,豪顺已经在央视7套《乡土》栏目投放长达3个月的30秒栏目冠名提示广告,15套音乐频道的黄金时段投放10秒视频广告,同时还在央视1套综合频道、2套财经频道、4套国际频道、9套纪录频道、12套公民与法频道黄金时段投入30秒视频广告!时间覆盖2018年全年,是行业目前覆盖央视播出频道广告最多的电动车品牌!

  相关资料显示,豪顺电动车品牌隶属于无锡人杰科技有限公司。成立于2003年的无锡人杰科技,坐落于经济发达的长江三角洲,京沪铁路、京杭、宁沪高速公路旁,地理位置优越,交通便利。占地面积2万平方米,设有现代化标准厂房以及生产设备。

  豪顺电动车一直以来以新产品和市场开发为核心,始终致力于智能、安全、节能、低碳电动车的专业研究开发。公司对于内部管理,在加强自身管理的同时,也借助外界的专业培训和学习,有效提升团队的专业素质和凝聚力。并严格按照ISO9001:2000质量体系运作。以先进的技术,成熟的产品,真诚面对广大的客户,坚持原创、坚持品味、坚持走专业化的发展道路。

  对于此次与中央电视台的合作,人杰科技董事长王仁杰表示:豪顺电动车本身拥有品质过硬的产品,我们更愿意通过中央电视台这样的权威媒体,让越来越多的终端消费者了解和认识我们,这既是对我们品牌的认可,也会敦促我们持续努力做好产品创新,为用户提供更多更优秀的产品与服务。

友情链接: