欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

2018京宛创新第二届企业家峰会圆满成功

2018年5月6日下午,京宛创新第二届企业家峰会在北京河南大厦隆重举行。此次参会的有:京宛创新合伙人、在京党政军领导嘉宾、科研院所专家及南阳在京青年企业家代表等260多人。本次会议主题为“开放创新的京宛,共享融合的时代”,旨在探讨新时代共享经济创新发展趋势,着眼宛商合纵连横未来发展。

与会人员合影留念

本次峰会由京宛创新CEO田政、子墨艺术中心校长杨雪升以及美女老乡田畯、高玮齐主持。

峰会主持人:(杨雪升、田畯、高玮齐、田政)

原二炮某部参谋长、少将万忠林在致辞中表示:企业家的成功离不开五点:勤奋、悟性、机遇、胆量和创新。他指出:幸福不会从天而降,坐而论道不行,坐享其成更不可能。要创造美好生活、获得成功和幸福,必须不懈奋斗、把握机遇、大胆创新。并对与会领导及嘉宾的到场表示感谢和对京宛创新平台未来的发展给与美好的祝福。

原二炮某部参谋长、少将 万忠林

京宛创新董事长王国浩以“新时代、新宛商、新征程”为主题,他从中国未来100年由大国—强国—超级强国的演变之路介绍,新宛商面临的机遇和挑战,新宛商的征程等几个方面,详细介绍了京宛创新成立的初衷、宗旨、理念和愿景,并回顾了京宛创新成立以来在不同行业不同领域举办的30多场活动,以及50多场合伙人之间实地互访调研学习交流。展示了京宛创新在大数据、公益活动、未来发展等方面的战略思考和成果展示。

京宛创新董事长 王国浩

名师分享:

京宛创新合伙人、弘典文化(北京)有限责任公司总经理 蔡元恒老师从目前我们国家发展理念的变化,市场的演变过程与竞争阶段的变化,消费者市场需求变化,传统企业家的思维局限,企业发展的三大思维逻辑等角度为大家分享了企业在增长路径与发展变化不确定中遇到问题的新制胜法则。

京宛创新合伙人、弘典文化(北京)有限责任公司总经理 蔡元恒

京宛创新合伙人、北京金泽环能总经理张国宇介绍了其公司作为一家环境综合服务商在超滤膜饮用水处理中的应用、工业废水处理及回用、流域环境综合治理等领域的主营业务,以及在高端技术研发团队带领下的科研成果和典型项目展示,详细叙述了其公司的竞争优势和行业地位。

京宛创新合伙人、北京金泽环能总经理张国宇

名企分享一:

高智创新(北京)科技有限公司 董事长苏清新分享《“芯片”创新机遇及挑战》。苏博士从“芯片”半导体行业的产业特点、业务模式向大家分享了半导体产业未来面临的机遇与挑战。

高智创新(北京)科技有限公司董事长苏清新

名企分享二:

京宛创新战略合作伙伴、国商东方投资管理有限公司执行总裁杨帆,给大家分享《投资产业的布局》。他分享了关于国商东方涉及的金融、节能环保、节能环保、文化传媒、矿产、新零售等多个产业领域的观察和思考,同时作为一名南阳人也表达出故乡养育的感谢之情,更表示国商东方愿意连接企业、商会来助力老乡企业。

国商东方投资管理有限公司执行总裁杨帆

京宛创新业务板块担纲人员合影亮相

圆桌论坛一:探讨双创高科项目发展的机遇与挑战

在圆桌论坛中,主持人田政与六位嘉宾——北京普达迪泰科技有限公司联合创始人勾志阳、北京金英杰教育科技有限公司董事长赵鸿峰、北京黎阳之光科技有限公司董事长冯怡、北京伽码信息技术有限公司CEO丁齐、北京三寸科技有限公司CEO王鑫、北京正来教育科技有限公司创始人张岩雨就“双创高科项目发展的机遇与挑战”这一话题展开深入探讨。

圆桌论坛一:田政、勾志阳、赵鸿峰、王鑫、张岩雨、冯怡、丁齐(由左至右)

圆桌论坛二:探讨科技成果转化、创新驱动的发展

主持人田政和五位嘉宾——南京惟精环境科技有限公司 董事长曲鹏、中科院遥感地球所项波、北京市地矿勘探局教授级高工、北京矿大博士后齐干、中国科技产业化促进会科技产业化促进委员会 副主任 孙静、国能科创节能技术(北京)有限公司合伙人 技术总监李志勇就“探讨科技成果转化、创新驱动的发展”展开探讨,共话创新驱动的重要性。

圆桌论坛二:曲鹏、项波、孙静、齐干、李志勇(由左至右)

南阳市工商联党组成员、副主席魏剑理表示:“我们将给予最高礼遇,奉献最优服务,实施最好政策,营造最佳环境,竭尽所能为南阳在京企业家提供便利的条件,优质的服务。他表示,南阳市工商联将以京宛创新为契机,在南阳市政策引领下,为服务南阳建设、促进我市各行业发展贡献力量。

南阳市工商联党组成员、副主席魏剑理致辞

南阳电视台孙台长表示:南阳电视台是南阳市的重要媒体,是南阳人民了解外部的窗口,是沟通政府与民众的桥梁,希望各位京宛两地老乡及企业家多多关注支持,了解家乡变化和发展,共同宣传建设美好南阳。

南阳电视台副台长孙庆堂致辞

北京商丘企业商会执行秘书长-蒋红梅表示:京宛创新企业家平台的成立更加凝聚京豫宛商,团结乡友,更好的发挥桥梁纽带作用,促进京、豫两地经济发展。同时,我商会愿与贵平台一致,相互支持,为促进双方经济发展,贡献自己的力量。

北京商丘企业商会执行秘书长蒋红梅致辞

京宛创新新一批合伙人亮相

京宛创新合伙人亮相

京宛创新商学院学员分享

战略签约仪式:

南阳中关村e谷总经理李若水与京宛创新董事长王国浩、国商东方执行总裁杨帆与京宛创新CEO田政分别进行了战略签约,共同为南阳在京企业提供回乡创业支持及战略合作服务。

签约仪式:李超、李若水、王国浩、郑玉丽

签约仪式:杨帆、田政

南阳市人民政府驻京联络处书记、主任高峰在致辞中提到,宛商要不断创新,加强学习,时代瞬息万变,作为南阳人,要为南阳的经济发展和文化交流贡献一份力量。欣喜的看到京宛创新的成长,希望南阳在京企业家们联合起来,共同携手,把家乡南阳建设的更美好。

南阳市人民政府驻京联络处书记、主任高峰

京宛创新为大家准备了丰盛的晚宴。

首先,京宛创新联合创始人、北京伟泽集团董事长杨国仲为晚宴致辞。

北京伟泽集团董事长杨国仲

其次,九鼎投资、华融证券、太平洋证券、国商东方、大唐财富等来自不同投融资机构业务板块负责人上台发言亮相,项目主讲者与投资人进行了深入问答互动,成为企业吸引投融资的一次重要机会,再次为企业发展加速助力。

投融资介绍及项目代表发言

接下来,进行了依次进行了歌曲演唱、书画艺术作品赠送、互动抽奖等环节,让与会老乡们感受到了满满的欣喜和京宛创新大家庭的乡情温暖,也为京宛创新第二届企业家峰会划上了一个圆满的句号。

清风书画院院长杜增浩

著名书画家刘会武老师

现场赠送艺术字画

互动抽奖环节

峰会会务组合影留念

此外,值得一提的是,此次峰会现场气氛热烈、理论创新、演讲生动、信息量大。原计划200人规模的会议,结果突破了260人,后来者只好搬凳子在会场外围旁听。与会者积极踊跃发言,不少对口行业企业趁着休息间隙及会后激烈讨论、共谈商机,更有不少与会人员及老乡们会后与京宛创新秘书处致电或微信联系咨询相关问题:小到孩子个人上学、求医问药、汽车维修,大到企业人才发展、项目落地。京宛创新也将以义不容辞的担当精神,为合伙人单位及众多在京河南老乡们提供理论和实战经验支持,为企业赋能、为发展助力,便于老乡企业间信息互通有无、资源共享、优势互补、抱团取暖、共谋发展。

协办单位

北京春秋科技有限公司

北京金英杰教育科技有限公司

东方脉动(北京)国际珠宝玉石有限公司

冠名单位:

南阳京德啤酒技术开发有限公司

支持单位:

河南电视台

南阳市工商联

南阳高新区

南阳市日报社

南阳电视台

新媒体支持单位:

北京大宋印象文化传媒有限公司

北京九五飞天科技有限公司

北京智云视界科技发展有限公司

口碑动力

赞助商:

1、宋千跃:东方脉动(北京)国际珠宝有限公司总经理,赞助:精美玉器及笔印

2、牛耕武:北京春秋科技有限公司CEO,赞助:新风机

3、陈亚洲:河南省奥凯盛塑胶五金制品有限公司总经理,赞助:行李箱

4、黄 静:中润互通文化传媒(北京)有限公司客户总监,赞助:茶叶

5、武国华:九鼎投资 董事总经理,赞助:悦佳美业红酒

6、牛 涛:蔗喜甘蔗汁 总经理,赞助:“蔗喜”甘蔗汁

7、周 妍:古唐醇(北京)黄酒有限公司办事处主任周妍,赞助:古唐醇黄酒

8、李正合:偶遇酒联合创始人,赞助:偶遇白酒

9、李 政:北京谦和源商贸有限公司总经理,赞助:农夫山泉矿泉水

10、孙 旭:京佑旭盛世医药科技有限公司总经理,赞助:护腰宝

11、尚春林:德创文化传媒总经理,赞助:现金2000元

12、孙 静:中国科技产业化促进会科技产业化促进委员会副主任,赞助:口红

13、艾 奇:北京汉邦高科高级副总裁,赞助:精美小型手电筒

编辑:王召泉、郑玉丽

2018年5月7日

友情链接: