欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

走向世界舞台 脉哲人力宣传片登陆纳斯达克

 

  作为国内优秀的人力资料机构,2019年2月26日在美国纽约,被称为"世界的十字路口"的纽约时代广场上,中国人力资源机构—脉哲人力资源闪耀登陆纳斯达克超级大屏,在向全球展示品牌自身魅力的同时,也向全世界展示了来自中国品牌的优质形象。

  广州脉哲人力资源有限公司,为企业提供专业的人力资源服务外包、招聘外包、劳务派遣、薪酬代发、社保、税务筹划服务,帮助企业节省人力、税务成本,提高用人及运营效率。

  美国纽约时代广场位于美国纽约市曼哈顿区,是美国著名的地标,更是美国文化中心,被誉为“世界的十字路口”,每年来自世界各地的人流量达1亿人次。作为全球最受瞩目的商业核心地段,世界500强以及全球最顶尖的公司都曾在这里向世界传播品牌形象!

  在这个全球当之无愧的商业核心地,竖立着被誉为“世界第一屏”——纳斯达克。纳斯达克半圆柱形巨幅屏,因其面积最大、影响力最广而鹤立鸡群,成为全球众多顶级品牌、名牌企业争相展示自我的舞台。而纳斯达克的巨屏所播放的内容也将受到来自全球各地的“瞩目”。每年上亿人流量,影响的不止是美国人,更是全球人士。

  纳斯达克大屏的下方是每天通往纳斯达克证券交易所的必经之路,整个大屏幕能见度广,视觉冲击力很强,此外作为全球第二大证券交易所,其实力及全球知名度无需多言。此次,脉哲人力品牌强势登录时代广场,向中国以及全球展现了自身品牌形象与实力。

  而作为国内知名人力资料品牌,脉哲人力此次通过与纳斯达克的合作,让自身品牌形象走向国际舞台,证明脉哲人力的深厚底蕴之外,同时也充分展示了脉哲人力的自信和实力,彰显了中国品牌走向世界舞台的豪迈气概。

  谈及此次纳斯达克大屏推广宣传,脉哲人力相关负责人透露:“在企业快速发展的同时,脉哲人力除了优质的人才分配与用心的服务态度之外,也十分注重品牌的口碑维护。脉哲人力作为国内为数不多的优秀人力资源机构之一,有责任也有信心引领行业发展,与国内众多优秀企业家共同成长共赢未来。”

友情链接: