欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

中国品牌,世界舞台! 阿基里斯宣传片登陆纳斯达克

2019年4月29日,阿基里斯宣传片的巨型海报强势登陆纽约时代广场纳斯达克户外大屏,在纽约时代广场聚集全世界的目光。阿基里斯品牌不断刷新消费者对其认知的新高,在向全球展示品牌自身的魅力的同时,也向全世界展示了来自中国服饰品牌的优质形象。

美国纽约时代广场位于美国纽约市曼哈顿区,是美国著名的地标,更是美国文化中心,被誉为“世界的十字路口”,每年来自世界各地的人流量达1亿人次。作为全球最受瞩目的商业核心地段,世界500强以及全球最顶尖的公司都曾在这里向世界传播品牌形象!

在这个全球当之无愧的商业核心地,竖立着被誉为“世界第一屏”——纳斯达克。纳斯达克半圆柱形巨幅屏,因其面积最大、影响力最广而鹤立鸡群,成为全球众多顶级品牌、名牌企业争相展示自我的舞台。而纳斯达克的巨屏所播放的内容也将受到来自全球各地的“瞩目”。每年上亿人流量,影响的不止是美国人,更是全球人士。”

广州阿基里斯体育用品有限公司,创立于2009年,经历10多年的发展,公司已成为一家集设计、生产、销售和服务于一体的现代科技企业,在体育领域有一定的知名度。主要生产运动服、足球服、风衣、Polo衫、跑步服、压缩服、T恤、短裤、卫衣、运动大衣、针织衫、梭织运动服等产品,订单起订量低,交货及时。经过多年发展,拥有全套的标准生产线,并设有专业的研发设计部门,加上强大的关系网络,可以满足客户各方面不同的需求,确保成品高品质,价格有优势。

广州阿基里斯体育用品有限公司目前主要为国内外品牌服装提供OEM与ODM服务,在运动休闲服饰制造上积累了丰富的经验,专业生产足球服,篮球服,排球服, 风衣,卫衣,T恤等,现已与多个著名品牌建立了持续稳定的合作关系,积累了良好的口碑,广州阿基里斯体育用品有限公司设有研发设计部门, 专业设计和生产各种高品质的运动,休闲服装,可以为客户提供设计,开板,打样,生产等各个环节的服务。

阿基里斯此次通过与纳斯达克的合作,让自身品牌形象走向国际舞台,证明阿基里斯的深厚底蕴之外,同时也说明了阿基里斯对于未来的发展信心,与优秀企业同行,担当家国责任,创享企业未来!

谈及此次纳斯达克大屏推广宣传,阿基里斯相关负责人透露:“我们坚持提供高品质的产品与服务,致力于为客户提供最高的产品附加值。公司拥有自主品牌‘akilex’, 外贸、内销、生产为一体,拥有完整、科学的质量管理体系。”

友情链接: