欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

新东信特价砖 特价也要好产品才能打动顾客

 

随着八九月份黄金时节的到来,赶在金九银十装修新房的人开始扎堆。瓷砖作为重要的家装材料之一,如何选购质优价廉的瓷砖产品成了众多新业主的头等大事。与此同时,很多良莠不齐的品牌瓷砖如雨后春笋,消费者面对琳琅满目的特价瓷砖更是晕头转向,不知从何下手。瓷砖选购专家温馨提示,特价砖鱼龙混杂,选购需谨慎。新东信特价砖作为中国瓷都佛山特价砖的领先品牌,在打造高品质特价瓷砖的同时,更强调让利优惠,给消费者看得见的实惠。

紧随时尚,产品有多样

瓷砖铺在地上,想要让大家觉得好看,就要有与众不同的花色,不然很难受到市场的欢迎。众所周知,陶瓷产品花色更新快、淘汰率高。新东信紧随时尚潮流,生产花色新颖,规格齐全的通体大理石、仿古砖、瓷抛中板和瓷片等各类产品。其定位高、品位高,符合国家质量标准,是优质用砖之选。

当然,新东信特价砖作为一家专业生产、收购、销售佛山高端品牌陶瓷的企业,在全力打造佛山性价比最高的特价砖第一品牌的同时,本着以人为本,审时度势走在行业前列,不断向产业上游发展。不仅拥有多条窑炉可生产多种市场畅销产品,还经营着各种陶瓷原料、泥、沙石、煤等。在产品的销售过程中真正做到快进、快出,做好品质做大销量。利润让给客户,让客户在当地区域有更大的竞争优势。

 强强联合,质量有保障

佛山作为中国陶瓷之都,品牌林立,企业众多,如何在琳琅满目的品牌中寻找最优质的的合作伙伴,这一点新东信有着自己的思考。新东信自成立之初就根据企业的自身情况准确定位,积极寻求与佛山高端品牌合作,强强联合,共同打造佛山特价砖的发展旗舰。

其中与鹰牌、东鹏、蒙娜丽莎、新中源、冠珠、嘉俊、博德等品牌保持长期合作,销售的主要品种有不同规格的通体大理石,尺寸涵盖1200mmX2400mm、900mmX1800mm、800mmX1600mm、750mmX1500mm、600mmX1200mm等系列,也有80度至尊白和瓷抛砖1.5厚和1.35厚、微晶石、全抛釉、抛光砖。与此同时,产品进行严格分级并成立了专门的品质部,确保企业将质量放在第一位。每一批产品都有专业的质检人员检验,获得了经销商的极大认可,对产品品质始终保持着高满意率。

以人为本,品牌有保障

随着经济的发展,在这个以人为本的时代,哪个企业注重对人的培养和关注,哪个企业就能走的更远,新东信深谙此道。新东信通过打造核心团队,迎合时代大潮带来的变迁,坚持以人为本,杜绝死板的管理制度,灵活多样,在市场瞬息万变中及时调整内部结构,使得企业灵活运转。目前,新东信已从当初的10个员工发展到销售员工100多名和生产员工1000多人,极大地适应了市场等多方面带来的挑战。

品质共赢是新东信特价砖的发展源泉。2009年成立至今,新东信企业已发展到三大特价砖品牌,四个长期稳定生产的高端陶瓷品牌。一直以来市场高度信任佛山陶瓷品质,对佛山高端品牌的认可为我企业提供可靠依据,提供大量长期稳定的佛山货源,为客户创造更高市场竞争力。

长风破浪,未来有时。坚持以消费者为导向,保持高性价以及消费者的极大认可让新东信在特价砖行业走出了一条康庄大道。“新东信计划在未来三年内再收购两间陶瓷厂,开辟打造品牌高端路线,与长期合作经销商、工程客户共同开启特价砖的春天,更好的满足市场和消费者的需求。”新东信品牌负责人充满自信的说。

友情链接: