欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

伟业集团宣传片再次登陆纳斯达克大屏,向全球用户拜年

鼠年快乐,如意吉祥!
伴随新春的步伐,时间迈入了2020年度。正值新春佳节之际,伟业集团携旗下三大品牌“伟业铝材”“伟业门窗”及“伟业铝家具”,向全球用户送去了真挚的祝福。此次以“铝途不止步”为主题的宣传片,是继2019年度首都合作之后,伟业集团再次荣登纳斯达克大屏。
如果说纽约时代广场是“世界的十字路口”,纳斯达克大屏幕则是十字路口的标志牌。年均客流量数千万人次、人流量上亿人次,阿里巴巴、腾讯、万达等众多知名企业都曾在时代广场的纳斯达克大屏上向世界展示中国力量,是世界各大顶级品牌公司向世界发声的舞台,更是向世界展示中国品牌硬实力的标杆之地。
纳斯达克大屏的下方是每天通往纳斯达克证券交易所的必经之路,整个大屏幕能见度广,视觉冲击力很强,此外作为全球第二大证券交易所,其实力及全球知名度无需多言。伟业集团宣传片再次登陆纳斯达克大屏,也标志着伟业集团在品牌发展战略上的进一步提升,让品牌的影响力走向更广阔的国际舞台。
据了解,伟业集团历经20多年的高速发展,目前已经拥有南海大沥、南海狮山和江苏徐州3大产业基地,目前拥有65条国际先进的铝挤压生产线,年产能超过30万吨;伟业牌铝材为工业轻量化发展配备亚洲大型全自动立式氧化电泳生产线、华南地区大型5000吨、7000吨挤压机、全自动立式仓储等智能化生产系统;科技是企业的灵魂,创新是企业的核心竞争力,从拥有独立的研发检测中心,到省级认定的“企业技术中心”,再到“国家建设部中建基门窗幕墙型材研发测试中心”落户伟业,都诠释着企业雄厚的科技研发实力。
在激烈的市场竞争中,伟业牌铝材实现品牌大拓展,将产业延伸到美国、英国、法国、意大利、俄罗斯、日本、西班牙、澳大利亚等30多个国家和地区,凭借严格的国际标准品质、卓越的品牌形象和系统的解决方案,“伟业”赢得了铝型材领域的国际形象 ;先后获得国家首批 “产品质量免检”、“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“中国工业铝挤压材十强企业”,“中国建筑铝型材二十强企业”,“中国房地产开发企业500强首选供应商”、“亚洲品牌500强企业”、“高新技术企业”、全国铝合金型材产业知名品牌创建示范区“十大骨干企业”等系列名誉称号,全面展示了伟业铝材在铝加工行业的领导地位。
伟业集团通过与纳斯达克大屏的合作,让自身品牌形象走向国际舞台,证明伟业集团的深厚底蕴之外,同时也说明了伟业集团对于未来的发展信心,与优秀的国际化品牌企业同行,担当家国责任,创享企业未来!
谈及再次与纳斯达克大屏推广宣传,伟业集团相关负责人表示:“鼠年是企业发展的再次发力之年,伟业集团将继续以“改善和提高人类生活环境”的使命感,以“引领行业发展”的责任感,在持续践行低碳、环保科技创新的基础上,加速产业的信息化和智能化布局,致力打造全球影响力的铝型材产业集团”
友情链接: