欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

壹尚堂红木家具再度向一线工作人员捐赠防疫物资

继上周向中山市实验中学捐赠防疫物资之后,本周壹尚堂红木家具再度向横栏镇政府相关部门捐赠了一批N90口罩。作为防疫一线人员,自身健康的保障也是防疫胜利的关键,因此壹尚堂作为一个本地企业,在做好企业自身防疫工作的同时,也把对奋斗在一线的工作人员的保护视为自己的任务。

据了解,壹尚堂红木家具是中山博一居公司旗下品牌。博一居公司创建多年,一直以来专注红木家具设计、生产与销售,深受全国各地用户喜爱。2019年博一居创建壹尚堂品牌,在强化企业创新研发的同时,也希望通过专业化品牌运作,为喜欢红木家具的用户提供更多有底蕴的产品选择机会。

此次再度捐赠防疫物资,壹尚堂品牌创始人王求宝表示:作为一个用心做事的本地化企业,对一线防疫工作人员的努力付出一直看在眼里,也希望自己的参与可以起到力所能及的帮助,壹尚堂还会根据自身条件继续向其他一线工作人员捐赠防疫物资。

疫情期间虽然不能与用户当面沟通,但是仍然收到很多电话咨询以及老客户的真切关怀,这让王求宝觉得欣慰也很感动。谈及企业的后续长远发展,王求宝说这段时间的经历确实困难,不过这不会影响企业对产品的责任以及对用户的服务态度,壹尚堂红木家具会继续专注产品品质和性价比,继续追求用户满意度。

友情链接: