欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

喜讯!恭喜威曼斯集团顺利通过质量管理体系和环境管理体系双认证

近日,北京中水卓越认证有限公司审核专家组一行对威曼斯集团进行了质量管理体系认证、环境管理体系认证审核,顺利通过了质量管理体系、环境管理体系双项认证,成功取得了进入国内、国际市场的“绿色通行证”。

质量管理体系认证是“在质量方面指挥和控制组织的管理体系”。指由取得质量管理体系认证资格的第三方认证机构,依据正式发布的质量管理体系标准,对企业的质量管理体系实施评定,评定合格的由第三方机构颁发质量管理体系认证证书,并给予注册公布,以证明企业质量管理和质量保证能力符合相应标准或有能力按规定的质量要求提供产品的活动。

贯彻ISO9001标准并通过认证是企业生存发展的需要,也是客户的要求和产品顺利进入国际市场的需要。此次秦皇岛威曼斯环保工程集团有限公司能够成功通过ISO9001国际质量管理体系认证,充分表明了相关领域及社会各界对本公司的综合实力、商业信誉、产品服务等各方面高度认可。

作为环保行业的代表,威曼斯集团始终把政府的关心和支持作为企业发展的新动能,坚定不移的发挥标杆示范引领作用,积极推进ISO9001质量管理体系建设工作。通过ISO9001认证是品牌和实力的象征。产品是企业的核心,对于产品质量的高要求是威曼斯集团一直追求的态度。

ISO9001是一个国际通用标准,目前在国际、国内贸易过程中对企业提出9001认证要求已经成为一个惯例。此次威曼斯集团通过ISO9001认证,证明其拥有了进入国际市场的基础条件,对消除技术壁垒,排除贸易障碍起到了十分积极的作用。

通过ISO9001质量管理体系认证,标志着秦皇岛威曼斯环保工程集团有限公司通过不断优化自身,始终保持着质量管理体系的有效运行,质量方针得到有效贯彻。同时,这也表明威曼斯集团在各项系统管理方面均已达到了国际标准,并能持续稳定地向客户提供满意的产品和周到的服务。

环境管理体系认证是指由第三方公证机构依据公开发布的环境管理体系标准(ISO14000环境管理系列标准),对供方(生产方)的环境管理体系实施评定,评定合格的由第三方机构颁发环境管理体系认证证书,并给予注册公布,证明供方具有按既定环境保护标准和法规要求提供产品或服务的环境保证能力。通过环境管理体系认证,可以证实生产厂使用的原材料、生产工艺、加工方法以及产品的使用和用后处置是否符合环境保护标准和法规的要求。

威曼斯集团始终秉承着“让每个家庭享受卓越的居家服务”的企业愿景,关注并深刻理解客户需求,不断以卓越的产品和服务满足用户,在室内环境治理方面取得了卓越的成果。

未来,威曼斯集团将严格按照环境管理体系的标准,推动企业在环境管理上更高的台阶,持续引领中国环境质量新风尚,以专业品质铸环保新篇,为您的家居健康保驾护航!

秦皇岛威曼斯环保工程集团有限公司作为一家从事环保行业的集团公司,主营项目包括室内空气净化服务、贝壳粉涂料、家政保洁服务等,通过互联网、大数据、云计算与线下实体服务的结合,致力于为客户提供环保生态式家居服务。

此次通过质量管理体系、环境管理体系双项认证,标志着秦皇岛威曼斯环保工程集团有限公司在规范管理的进程中又取得一次重大进步。不仅为公司继续研发高技术、环保性的电子检测仪提供了可靠的环境保证,对于提升公司品牌形象、企业形象及市场竞争力都具有深远的意义。公司也将一直按照环境管理的标准进一步推动内部工作的开展,用更加优质的检测服务满足广大用户的需求,努力实现企业良性、长期发展。

友情链接: