欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

Lux Global(卢可丝集团)致力推动中卢经贸合作,入驻卢旺达办公区正式启用

Lux Global是以卢旺达核心权贵人脉圈为基础,联合中国有志之士、有为青年、优质企业为开发非洲市场而创立的服务组织。LUXGLOBAL 致力于将卢旺达打造成为非洲金融、商业和商学院教育中心,并以在中非人民长期友好的大好时代,推动两国经贸合作关系蓬勃发展为社会使命。

 

跨入2020的新年代,新年伊始,卢旺达Lux Global Ltd(卢可丝集团)迎来新年新气象,欢喜乔迁新办公室,办公室地址位于卢旺达基加利市加萨博区第16街523号(Street 16 KG 523 ,Nyarutarama, Gasabo District, Kigali-City, Rwanda)的使馆区,此处办公室用地曾为美国一个非政府组织的办公地,环境优美,舒适整洁。Lux Globd Ltd(卢可丝集团)的入驻,获得了卢旺达RDB发展部以及中国驻卢大使馆等部门的悉心指导和高度赞誉。

 卢旺达RDB CEO Zephanie Niyonkuru及随行人员认真听取了LUX GLOBAL负责人的想法,对LUX GLOBAL的发展表示充分的肯定和支持 。派出专人Philip Lucky与LUX GLOBAL对接,帮助LUX GLOBAL项目在卢旺达落地。

 当天,LUX GLOBAL负责人刘秋明先生得到中国驻卢旺达大使馆邢玉春参赞的热情接待。邢参赞对刘秋明先生在卢旺达投资的做法表示肯定和赞赏,同时对刘秋明先生表达出希望在卢旺达开展高等学院教育事业的愿景进行了悉心指导。 

采访刘秋明先生时,他表示:卢旺达是大乱后的大治。当地的情况特像新加坡风格,安全、廉洁、高效、进取。卢旺达在非洲东部中间,是非盟国家主席国。卢旺达经商环境及生活环境在非洲名列前茅。现在大量非洲上流社会人移民到这里,享受这个四季如春,不需要空调、风扇、加热器的生活环境。  

刘秋明先生还表示:愿意以老师的身份协助LUX GLOBAL的成长。帮助卢旺达青年才俊快速成长为优秀的国际商业人才。让卢旺达成为非洲金融中心、非洲商业中心及非洲商学院中心。

友情链接: