欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

唐河湖阳镇疫情防控捐赠花絮——一个来自于远方的“红包”

“秀华,还在忙呢。你现在就过来参加一个捐赠仪式,顺便带上笔墨和红纸,我和队员们在卡点等你。”邢庄村党支部书记管书明一大早就给村文书王秀华通电话吩咐道。

 

远在宜昌的苏玉、苏楠为邢庄村卡点捐款现场.jpg

远在宜昌的姐弟为邢庄村疫情防控卡点捐款2000元

自新冠肺炎疫情阻击战打响以来,唐河县湖阳镇全党动员,全民参与,男女老少齐上阵,众志成城战“疫”情。在这看不见硝烟的战场上,不论职业,不论年龄,不论前方,不论后方,人人都是战斗员。心往一处想,劲往一处使,与时间赛跑,与“疫情”鏖战,共克时艰,勇往直前,用责任和担当书写着血与火的战地答卷!

在唐河县湖阳镇邢庄村就有这样一对姐弟,姐姐叫苏玉、弟弟是苏楠,也和千千万万个战士一样用真情和爱心书写着同样的答卷。

那是219日早上,管书明突然接到一个从外地发过来的短信,打开一看,原来是远在他乡的苏玉、苏楠姐弟二人为支援家乡疫情防控战“疫”而发的一个2000元“红包”,这才有了本文开头的那一幕。

据邢庄村党支部书记管书明介绍,苏玉、苏楠姐弟是邢庄村邢庄组人,多年来一直在湖北省宜昌市一家企业上班。在这次疫情防控阻击战中,他们虽身困于“重疫”之地——宜昌,但时刻都在聆听着家乡战“疫”喜讯,牵挂着家乡、惦记着父老乡亲,并经常通过电话与村委联系,对卡点值班工作人员问寒问暖,以表达对家乡人民的养育之情。

友情链接: