欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

南阳热心企业大统集团慰问抗击疫情一线工作者

连日来,南阳大统集团组成多个慰问小分队,分别赶赴市公安局梅溪分局、光武分局和光武街道,慰问坚守在疫情防控一线的公安民警和街道社区值守人员,为他们捐赠了方便面、火腿肠以及鸡蛋牛奶食用油等一批物资,以行动表达对夜以继日值守防控一线的公安干警、街道社区工作者的感谢和慰问。

001.jpg

捐赠现场

2月15日和22日,大统集团相关负责同志分别来到市公安局梅溪分局、光武分局,为战斗在防疫防控前线的公安民警送来了200箱方便面、40箱火腿肠;2月23日,大统集团相关负责同志来到光武街道,为不分昼夜防控值守的一线工作人员送来了鸡蛋、牛奶和食用油共300箱。这些充满爱心的慰问品,为辛苦的一线防疫工作者带来了暖心的关怀和情谊。

003.jpg

捐赠现场

疫情防控工作开展以来,我市广大公安民警和街道社区工作人员舍小家、为大家,日夜坚守工作岗位,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定的各项工作,为全市人民筑起了一道防御疫情的安全墙。这期间不少公安干警和社区工作者累得顾不上吃饭休息,放弃了节日假期。大统集团深入一线为他们送上暖心食品,就是对这群我们身边“最可爱的人”的一种敬意和关爱。

005.jpg

捐赠善款现场

新型冠状肺炎疫情发生以来,为支援全市打赢这场防疫攻坚战,大统集团在自身零售餐饮百货实体商业受到重创的压力下,第一时间率先行动,于1月28日向南阳市红十字会捐款200万元,用于支援南阳一线抗击疫情战斗。与此同时,大统集团已经对下属大统百货、金玛特百货的合作厂商减免了巨额的租金,携手厂商同舟共济、共克时艰,展现了大统本土企业的责任担当和境界情怀。

市公安局梅溪分局、光武分局和光武街道的相关领导由衷感谢大统集团的暖心慰问。他们表示,来自爱心企业和社会各界的关爱和支持,是鼓励也是鞭策。全体工作人员将以更加饱满的工作热情,全力投入到疫情防控工作中,决不辜负上级领导和广大市民的信任和重托,在市委政府的正确领导下,坚决打赢南阳疫情防控攻坚战。

友情链接: