欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

郭明錤:全球笔记本电脑换机潮来临,华为今年出货量将提升100%至600万部

与非网 3 月 18 日讯,据分析师郭明錤近日发布的报告显示,3 月开始 Windows 笔记本电脑全球换机需求显著增长,2020 年第二季度 Windows 笔记本的关键零部件订单出货量预估提升约 20-30%。

报告中也提到了华为笔记本的市场表现,预测华为笔记本电脑的出货量增长迅速,2020 年第二季度华为笔记本出货量将提高 30-40%,预估 2020 年出货量将提升 100%至 600 万部。

郭明錤:全球笔记本电脑换机潮来临,华为今年出货量将提升100%至600万部

据了解,虽然华为笔记本出货量在全球的市场排名并不是很高,但是华为平板电脑在市场份额占比中排名仅次于苹果、三星和亚马逊位于第三名。另外,在国内华为笔记本的成交额很高,在 2019 年 618 消费节中成交额更是同比增长了 356%。

华为去年在上海举办的 Mate 30 系列手机发布会上,余承东公布了华为笔记本的最新成绩,同比增长高达 249%,这个速度在逐年下滑的 PC 市场上非常可观。

三年以来,华为出了多款笔记本产品,如 MateBook、MateBook X/Pro、D、E 以及 MateBook 13、14 等。产品特色主打轻薄办公、主流娱乐、二合一以及将手机的设计理念融入其中,同时在功能上,带来了诸多创新,比如一碰传、多屏协同等在软件硬件兼施下,华为笔记本在市场上积累了不错的口碑。

友情链接: