欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

霍好胜在卧龙区调研时要求 日夜连干化危为机 夺取防控和发展双胜利

3月6日,市长霍好胜到卧龙区调研复工复产和重点项目建设等工作,强调要坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓”“两手硬”,化危为机,日夜连干,为实现全年经济社会发展目标任务奠定坚实基础。

金牛彩印集团有限公司车间内,智能化、自动化的印刷机正在全速运转,工作人员佩戴口罩、头罩,生产活动井然有序。霍好胜详细询问了防疫措施落实、职工生活保障和生产经营、环境保护等情况,叮嘱企业要保持良好发展势头,进一步加大科技创新力度,力争在技术设备上走在全国前列。

市第五完全学校建设工地塔吊林立,工程机械往来穿梭,处处是热火朝天的忙碌景象。霍好胜边走边看,强调要树牢“防疫第一、质量第一、安全第一”思想,及时破解难题,加快建设进度,确保学校如期竣工投用。同时,要统筹做好教师周转用房、警务室、消防站、停车场等配套设施的规划建设,解除师生后顾之忧。

在荣阳实业(南阳)有限公司,霍好胜先后深入熔铸、挤压、CNC加工等车间和产品仓库,实地察看复工复产情况,了解企业发展中遇到的困难和问题,鼓励他们学习借鉴先进企业经验,优化生产环境,加强现场管理,在各级政府的支持下突破瓶颈、做大做强。

霍好胜还到南阳卧龙综合保税区调研,并主持召开座谈会,听取综合保税区和光电产业集聚区情况汇报,研究部署相关工作。他指出,光电产业集聚区要切实抓好现有企业扩张、政策投资、招商引资、回乡创业和全民创业等工作,突出主导产业,提升集聚能力;综合保税区要澄清底子、理顺机制、明晰职能、做好规划,打造复合型人才队伍,吃透用活政策,积极争取项目,发展总部经济,推动各项工作迈上一个坚实的台阶。

副市长马冰参加调研。

友情链接: