欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

英菲尼特水科技,为用户健康饮水保驾护航

喝水能够提升免疫力么?普通消费者对这个问题似懂非懂。
据相关专业人士介绍,当身体缺水时,许多器官会失去一些常规功能,导致身体运转异常,进而会导致身体健康出现状况。作为人类健康的保护伞,免疫力需要足够的水分来维持正常的新陈代谢,使免疫力保持在相对稳定的水平。
富含矿物质的健康水能更好地促进新陈代谢。研究结果表明,富含对人体身体所需的有益矿物质和微量元素的健康水,是进一步促进人体新陈代谢的催化剂。水很容易被人体吸收,在人体的各种器官中提高乳酸脱氢酶的活性,可以达到提高人体免疫力和抗病性的效果。
根据《临床内分泌和代谢杂志》上发表的研究,喝17盎司健康的水会使健康男女的新陈代谢增加30%。水给身体带来了氧气,细胞中氧含量越高,就会感觉越活跃。相反,如果没有喝足够的水,身体就会依靠血液中的氧气,感到更加迟钝和困倦。
作为拥有核心技术的健康水专家,英菲尼特提倡公众要多喝水,并且要注意饮用健康安全的水。那么,近期在大部分公司已开启复工模式的情况下,如何保障人员饮水安全? 这是一件看似平常的小事,但是可能和我们每个人都息息相关。
英菲尼特水科技突破性的Hydroxon™技术,经澳大利亚权威机构测试和分析证实其在去除病原体方面的卓越性能,在不产生有害消毒副产品(DBP)的情况下,实现了超过世界卫生组织WHO和澳大利亚饮用水指南ADWG对细菌、病毒和原生动物要求的完全消毒标准,病毒的去除率接近于指定标准的100倍以上!  
据了解,英菲尼特水科技(广州)有限公司可以在可控成本内高效地将各种地下水地表水处理至直饮水标准,保障人体健康。其直饮水成套设备, 可以广泛应用于社区直饮水,房地产直饮水,酒店直饮水,办公楼直饮水,公共场所直饮水,农村直饮水,医院直饮水,校园直饮水等多种场景。 
近日笔者走访了英菲尼特水科技在广州的应用项目——光亚会展集团总部大厦,物业负责人丁经理高度评价了英菲尼特的直饮水系统的效果。
丁经理介绍,大厦的供水全部由英菲尼特提供,员工在任何一个水龙头接到的水都可以直接饮用,员工餐厅也全部使用处理过的水。集团员工反馈英菲尼特直饮水设备的产水完全没有自来水的味道,可口甘润。集团接待用水也全部采用自产的水替代外购瓶装水。
此外还获悉,光亚会展集团公司投资此套设备不仅保障了大厦内员工饮水的安全健康,也为集团节约了大笔的购水支出,经核算,此设备可以供3000人办公及餐饮用水,不到一年时间就能节省出设备投资,性价比极高!
友情链接: