欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

品质值得信赖,壹尚堂红木家具品牌宣传片荣登央视


品质值得信赖!随着品牌宣传片荣登央视2套经济频道,壹尚堂红木家具正式吹响了品牌高度的发展号角。随着经济水平的普遍提升,红木家具已经成为很多新兴家庭的家具重要选项,这不仅体现了经济发展以及消费水平的进步,也承载着中式家具文化的兴盛大任。
据了解,壹尚堂来自中国红木家具之都中山市大涌镇,隶属中山博一居红木家具旗下品牌。自成立以来,壹尚堂以打造古朴典雅的家具产品为己任,产品设计风格极具特色,获得了用户的诸多好评。
红木家具发展历史悠久源远流长,是对中华古老绚丽的古典文化的另一种传承,更是对红木艺术的深度解读。壹尚堂红木家具在传承中山红木家具整体氛围的基础上,大胆突破传统思维,不仅在产品设计创新方面拥有独特优势,在企业品牌化运作方面也具备了领先一步的战略思维。


这与创始人王求宝先生的企业家风格分不开,也与企业对市场定位的把握分不开。在产品风格方面,壹尚堂红木家具拥有高端典雅的设计,采用的先进的烘干、木工、雕花等生产设备和专业的技术人员,力求每道工序的精雕细刻,传承了东方智慧精髓复古式中国风,也同时融入了传统文化和现代工艺,产品具有秀、美、清、丽的特点,为人们塑造了极具内涵的生活品质。
王求宝说品牌发展的生命力,体现在品牌文化底蕴上,尤其是红木家具这个领域,其一切生存与发展都是基于传统以及传统的突破创新。王求宝十分注重产品本身的品质把关,同时也在营销方面敢于强化品牌基因,与央视的合作既可以视为品牌整体运作能力的体现,也可以视为企业对用户承诺的升级。

央视作为国内极具权威的传播平台,对于合作对象的审核非常严格。壹尚堂此次荣登央视,首先是企业及产品获得了央视权威平台的认可,其次也是对产品品质保障的一次自我检阅与把关。通过央视的严格审核,让壹尚堂红木家具在其品牌化运营中的每一个环节,都得到了强化。
谈及与央视的宣传合作,壹尚堂创始人王求宝表示:壹尚堂红木家具品牌宣传片能够通过央视平台的层层把关,并最终成功登陆央视,充分说明了产品的可靠性,也给企业招商拓客与终端销售带来更多信心,企业会继续努力做到更好,将更多的优秀产品奉献给消费者。
友情链接: