欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

日本电视台男主播确诊新冠!退烧后主持声音沙哑表情痛苦

phpjTYZuu.jpg

新型冠状肺炎病毒持续在日本扩散,日本朝日电视台12日宣布,电视台主播富川悠太在11日确诊感染新冠病毒。日前主播富川悠太日前在播报新闻时,出现声音沙哑的情况。

203fb80e7bec54e7e8cc1ae357c2e4564ec26a28.jpeg

综合日媒报导,富川悠太于本月3日、4日就曾发烧到38度,退烧后于6日到朝日电视台正常上班,不过他在7日播报新闻时出现声音沙哑的情况,8日开始出现气喘、呼吸困难的情况。然而在4月10日时,富川悠太在自家爬楼梯仍是有同样气喘症状,到医院检查时出现肺炎症状,11日检测结果为阳性,目前正在住院隔离治疗中。

朝日电视台表示,在富川悠太确诊新型冠状肺炎后,电视台便开始进行消毒,曾和富川悠太接触过的相关人员则进行居家隔离检疫。

友情链接: