欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

战略联合共赢商机:学加中房产城研究院正式成立



4月8日,学加中房产城研究院正式成立!对于地产商业培训领域来说,这是一个很重要的时刻,因为两家重量级垂直领域培训机构的携手合作,势必将给行业发展带来新的变化以及更加有深度有专业的知识教育。
据了解,学加网(简称学加)和中房金融地产国际商学院(简称中房)是活跃在华南地区的两个知名教育培训机构。此次经过双方深入研讨行业发展需求,以及深度服务行业企业的创新意识,决定联手成立学加中房产城研究院。
作为华南地区文旅投资运营、产业园区、城市更新改造方面专业培训机构,学加网的产品研发能力,活动组织能力,主题策划能力,师资储备和开发能力,以及学员服务能力都得到了市场的认可和好评,通过几年耕耘已经成为该领域华南区首屈一指的专业培训机构。
同样,中房金融地产国际商学院以其20年全面的教育资源积累、完善的教学体系、丰富的教学经验、务实的办学理念、广阔的校友资源、优秀的文化传承、良好的社会口碑、灵活的教学形式、巨大的平台价值,被业界誉为金融地产教育的黄埔军校,国内金融地产教育首选品牌、 华南第一品牌。

从某些意义上来说,同行应该是竞争对手。但是,学加网和中房金融地产国际商学院的创始人都不这样认为,双方一致认为这是一个资源融合与合作共赢的时代,随着中国城市化进程的进一步发展,土地红利依然存在,未来会有更多的企业介入或者接触“产城”的相关领域,包括文旅开发运营、园区运营、城市更新等。

而随着竞争的加剧,越来越要求专业化管理和专业化人才,而这也是对教育培训机构提出越来越高的要求,而这,恰恰是行业发展所存在的机遇和挑战。
在此基础上,学加网和中房金融地产国际商学院两家决定,共同打造一个更强大的品牌,学加中房产城研究院。在未来的日子里,集合优势资源,不断迭代产品,不断更新服务,让所有参加的学员都感受到课程的专业和服务的深度,助力产业升级和城乡发展,推动思维进步与时代变革。
联合后的学加中房产城研究院提供什么增值服务?据相关负责人介绍,目前研究院的所有服务,目前都是免费的,但是只针对双方学员提供。该负责人透露,目前以下部分服务内容已经基本成熟:
  1. 文旅用地的相关土地分析和调规的服务,我们会邀请相关土地专家到你的项目去考察和走访,并给出专业意见,有些人连规模和指标都搞不懂就参与文旅投资的情况下,简直就是找死,建议最好前期有土地专家的参与;
  2. 园区的前策指导,我们会邀请相关前策专家,协助您对项目给出一些开发方向。
  3. 工业园区产权切割和产品规划指导;
  4. 城市更新前期公司的相关法律和税务指导;
  5. 被拆迁被收储的相关指导;
  6. 旧街区改造的可行性意见提供;
  7. 文旅产品设计、可售产品与商业配比研究、建筑风格、动线安排等相关指导。同上
  8. 现代农业相关可扶持资金指导;
  9. 产业勾地的政府谈判指导;
  10. 开发过程中的各种相关供应商资源提供;
  11. 具体项目的投资分析私董会;
任何行业发展都离不开创新与努力,此次学加中房产城研究院的顺利启动,也是双方共同努力探索的成果,在2020年度新的发展形势下,希望双方的深度合作,能够给行业发展带来实实在在的正能量,推动行业良性发展。
友情链接: