欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

学加网谢鹏:如何判定专业类培训课程是否优秀?

 
没创立学加网之前,谢鹏当了八家商学院的院长特聘顾问,主要责任就是给商学院策划各类培训产品,培养销售团队,策划各类市场活动。可以说,在华南地区商业教育领域,提到“产品经理”,谢鹏肯定是名列前茅的。
经过多年的沉淀,谢鹏选择了一个细分领域开启了自己的事业,这就是学加网。现在,学加网已经是华南地区文旅、园区、城市更新领域知名的企业家和高管的培训机构,目前有几千名学员在读,基本涵盖华南地区的各大地产商和众多中小房开。
关于商业教育,谢鹏说,很多商学院或者培训机构设置培训产品,其实就是抄袭加拼凑,比如,先定一个主题,假如是家族传承的主题,然后就会到网上把各大高校的招生简章拿下来看看,先拼凑出一个课程大纲,然后再拼凑出来一个师资体系,大概就是把自己手头能请到,或者可能请得到的师资整理一下,拼凑上去。
因为很多培训机构都有高校的所谓品牌背书,所以很多学员在报名的时候,其实也没有那么较真,对招生简章也没有细看,然后就稀里糊涂就报名了。但是在上课的时候,就会发现很多问题,首先上课的很多内容,和当时招生简章写的东西是完全不对路的,其次很多老师盛名在外,但是讲的东西特别空。
其实,判定一个专业类的培训课程是否优秀,可以看以下几点,
  • 他们的招生简章上,师资和课程有没有一一对应,如果是课程单独写一个课程体系,师资单独写一个的,您放心,将来十有八九是货不对板的。
  • 看看他们的公众号的文章,有没有一些专业的内容,如果上面的文章和内容都是抄袭的,您放心,这个培训机构,肯定很不专业。
  • 了解一下他们的项目负责人,简单微信沟通一下,问几个专业的问题,如果他们牛头不对马嘴,那么这个培训机构基本上就是一个饭圈。
学加网在产品研发上非常花心思,最近疫情期间,因为无法在线下上课,还组织大量的在线上分享的话题,以下是学加网近期的话题的内容:

从以上的话题可以看出,一个培训机构的产品是否优秀,关键在于运营人员的用心和专业,没有这些,那就是一个吃饭喝酒交朋友的饭圈!谢鹏说,做教育培训的初心是帮助企业成长,所以首先一定要在产品设计这块符合学员需求,才能真正得到多数人的认同。

友情链接: