欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

HCK哈士奇:借势央视合作,打造专业颜值小冰箱品牌形象

随着HCK哈士奇宣传片在央视热播,关于颜值小冰箱的这个概念,也正在逐渐从小众品类成为大众消费领域的一个常规居家生活用品。

说到冰箱,此前多数人的概念都停留在传统感官层面,即厨房家电。直到HCK哈士奇这个早前被看做家电品牌异类的企业出现,彻底颠覆了用户的传统思维,原来可以用小冰箱来更好地梳理不同方面的生活需求。

起源于北欧的HCK哈士奇品牌,在1971年由Geoff Thomasson创造了HCK冰箱初代原型机,赋予了HCK冰箱独特的圆弧边角,从此HCK冰箱逐渐成为北欧式生活的代表作。

经过四十多年的不断进化及自我超越,HCK不但打磨出一体成型的80度圆弧边角,还不断钻研温湿精控技术,开发出复古客厅冰箱、化妆品冰箱、复古母婴冰箱、复古红酒柜、冰吧、嵌入式红酒柜等细分品类,畅销全球56个国家和地区。

值得一提的是哈士奇复古客厅冰箱,用33年去雕琢的80°弧角。初代冰箱的诞生只是开始,HCK不断钻研,从设计生活出发,考量不同生活场景,最终确定了HCK冰箱的80°弧角。80°弧角柔性的有机形态,贴近自然,对比几何棱角,更令人感觉亲切、优雅,从视觉到心理,都更加自由舒展。

当然,视觉舒适远不是终点。直到2004年,初代机问世33年后,80°弧角一体成型的技术难题被攻破,HCK制定切削、冲压等8道工序,完美锻造出一体成型的80°弧角,从第一台到每一台,达到实用和美学的黄金平衡。每一颗向往精致生活的柔软之心,从此更加笃定。

HCK哈士奇与全球各大知名饮料品牌战略合作,包括Coca-Cola可口可乐、Budweiser百威、Evian依云、Jack Daniel杰克丹尼、Monster魔爪等。产品畅销欧美各大零售卖场,包括Walmart沃尔玛、Costco开市客、 家乐福、Amazon亚马逊等。 智能售货领域与蚂蚁金服、京东等战略合作。

2019年,HCK哈士奇成功登陆国内市场,同时也开启了国内消费者对精致生活更高的追求标准。今年选择与央视进行品牌传播推广合作,也是寄希望通过优秀的权威媒体资源,为品牌营造良好的社会形象。

央视作为国内顶级媒体平台,出于对消费者的责任,会对合作品牌进行严格审核,此次与央视之间顺利开展宣传合作,说明了HCK哈士奇此前自我严格要求的必要性。HCK相关负责人说,企业发展不仅要通过技术创新更好地服务于终端用户,品牌形象方面,也需要给予用户更多的消费信心。

此外,哈士奇作为智造家电代表性品牌,曾接受了包括央视新闻、新华网广东频道以及其他众多优秀媒体的采访,这也是权威媒体对HCK哈士奇品牌的认可。

友情链接: