欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

博研教育金融哲学班:领会“全球视野,中西智慧”(图文)

被誉为日本“经营四圣”之一、京瓷和KDDI创办人的稻盛和夫先生曾说过:“企业哲学是经营好企业唯一的力量。”由此可见,企业家的人文底蕴和企业家的全球视野将决定企业未来发展的高度。

在面对金融带来的极大诱惑和金融学狂热研究的同时,却鲜见对金融本身进行哲学反思而金融健康稳定的发展离不开对其本质的理性思考。

博研教育金融哲学班以哲学的方法去反思金融本身,以雄厚师资打造的金融哲学董事长研修班,为国内外企业家提供优质课程的同时,“授人以鱼更授人以渔”,赢得了一批批学员的高度赞誉。

“黄金品质”铸课程

如何将企业哲学内化于课程的内容之中?博研教育金融哲学班将内容精髓溶于古典哲学、应用哲学、心理哲学、金融思维四大必修课程体系之中,系统地在授课过程中传授给学员。

学员、企业需要什么?博研金融哲学班就能“给什么”,将两者充分对接。博研教育金融哲学班科学规划,通过四大逻辑进阶课程完成学员的培训,其中认识金融版块让学员了解现代金融工具与方法、丰富投融资理论素养,掌握企业资本运作的方法与公司。

博研金融哲学班从宏观解读版块让学员对国际宏观经济金融环境分析,解读企业经营环境,提高应对宏观变化的能力;创新思维版块洞悉最新大数据与互联网金融运作模式,结合现代金融工具与方法创新商业模式,使企业获得新的成动力;哲理思考版块用哲学真理的理性,寻求金融与哲学的奥秘,为探索市场实践提供准确依据。

雄厚师资育“桃李”

“名师出高徒”,一定程度上意味着师资的重要性。博研金融哲学课程,依托清华大学、中山大学对管理哲学文化研究的独特优势,以经典哲学为专题进行课程内容设计,探索智慧之源。企业家的视野、思维模式和人文底蕴决定了企业发展最终所能达到的高度。课程设计结合了中国古代管理经典及现代管理理念,融汇了西方管理思想与东方管理哲学,真正让学员领会“全球视野,中西智慧”。

更有中国政法大学资本研究中心主任刘纪鹏,武汉大学历史学院博士生导师李工真,长春大学国学研究发展中心主任金海峰等国内外知名高校的顶级师资倾情加盟,并有社会顶尖的学者、商业讲师、世界500强企业和著名咨询公司的高层管理者为学员讲授课程,融入管理哲学博研班的教学管理模式,强调实操实战,做到“课论为体、实践为用”。

学员企业平均营业额10亿以上,98%的董事长、总经理构成比例……这一系列数字的背后是博研教育金融哲学班的对学员录取的严格要求,更有将学员学习与实践之间挂钩经世致用之求。

据了解,历经近十多年的发展,博研教育已经形成了聚合万名引领行业发展的企业家学员,20万余名企业家会员,数以百万计企业家影响力的学习型高端社群。博研教育金融哲学班自创始之初,便以“金融的力量推动民族产业,用哲学的智慧引领社会的创新”为使命。而今,博研教育金融哲学班正虚位以待,迎接一批又一批精英学员的到来……

友情链接: