欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

博研商学院营销管理班:为企业培养优秀的首席营销官(图文)

商场如战场,如何快速了解战场?博研商学院营销管理班教你如何带领团队冲锋陷阵,成为优秀的指挥官,获得最终的胜利。博研商学院营销管理班汇聚超强实战经验导师团队,将上市公司、行业龙头企业董事长的一线经验带入实战课题,令无数学员创造营销佳话的停业,引来业界瞩目。

学什么?从“战争”中学习“战争”

首席营销官课程设计只为销售业绩提升,学习形式告别传统。以实战、路演、演讲、谈判等学习方式,真正在实战训练中提升。课程涵盖“战略”“战术”“战队”“战果”四大模块,包括《营销战略规划》《定价战略》《品牌营销》等11个课题,

其中“战略”部分主要讲述营销战略规划沙盘实战模拟、营销总监战略思维、营销战略规划与营销体系的建立;营销队伍及销售渠道的建立与控制以及价格竞争的三大推动力量。

“战术”则重点强调大客户购买心理学、采购行为分解与分析、销售流程与价值匹配,突出消费者行为学与营销方式,在新媒体技术下,运用互联网的新风口实现创新营销,实现营销的转型升级。

“战队”板块更是涉及销售团队文化与灵魂、沟通与激励等团队核心要点,还将传授十五大销售管理问题,让您见招拆招,未雨绸缪。

“战果”,通过举办首席营销官实战大赛,总结和复盘学习效果,同时将结业论文答辩与行业内营销大咖点评相结合,因材施教给出营销成长建议。

谁指导?名师大咖齐聚

具有强大师资团队,就是给了学员一盏精准的航海灯塔。博研教育整合了众多一流高校导师以及知名企业的实战专家、高管,帮助中国企业的营销岗位管理人才迅速实现观念的突破和实战管理能力的提升。

原中国惠普公司助理总裁、首席知识官CKO高建华,唯品会首席战略顾问、清华大学特聘教授董权,“中国十大杰出营销人”“中国十大销售管理专家”诸强新等国内外大咖强势加盟。

首席营销官班1班的学员唐国辉在听了原美国辉瑞公司CAPSUGEL、事业部中国市场经理王鉴老师《销售管理与业绩突破》的培训后,感慨的说:“听了王鉴老师一次又一次讲解,对我不断地疏导,也让我懂得当市场对我们有赢利或更赢利拿大单的时候,更要保持良好的心态,不为一点小小的成就,而惊喜万分。在环境不好的时候,时刻提醒自己,要知道祸福也是一时的,调整好心态重新再战。”

就等您!海量收获在路上

起源于2009年创立的中山大学管理哲学博士课程研修班的博研教育,是全国最早及领先的高端人文教育培训机构。

其发展过程融合了多家之长,博研教育坚持“学习成就人生”的教学理念,以“蕴育商业思想家”为使命,历经近十多年的发展,形成了聚合万名引领行业发展的企业家学员,20万余名企业家会 员,数以百万计企业家影响力的学习型高端社群。

本着为企业的高速发展培养一批具有国际化视野和现代经营管理知识与能力的优秀管理者,无论你是创业型企业总经理还是中高层管理人员,又或是大型企业营销总经理、营销总监、市场总监、品牌总监等核心岗位人员,甚至政府部门及事业单位有关领导和管理人员,博研商学院营销管理班都有适合您的课程。

谈及营销管理班迅速扩大的招生规模及未来发展,博研教育商学院相关负责人表示:“培养职业化营销管理人才,推进企业快速发展,是我们一直努力的初心,未来博研教育商学院将继续以一流的课程品质为学员服务。”

友情链接: