欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

三十而已不轻言放弃 一切才刚刚开始

 
2020年的电视剧暑期档被《三十而已》刷屏了。
这是一部展示三个来自社会不同阶层的30岁女性的群像剧,通过对全职太太顾佳、沪漂王漫妮、上海本地姑娘钟晓芹三位主角的描写,展现当代女性的生存现状。
  顾佳不是传统意义上的全职太太、家庭主妇。她的生活空间并不是被男权社会或是能力所限挤压回到家庭的一亩三分地里。恰恰相反,她是整个家庭真正的决策者和强者。她决定顶住压力,去换一套大房子;她决定开除一个丈夫公司的员工;她决定自己的儿子要去念更好的幼儿园;她看到《睡莲》挂在配不上它的人家里,于是决定力争上游,过得比她们更好。
王漫妮想要更好的生活,她宁可花7000块钱去租上海市中心的一栋小房子,因为阳台下面的车流、人潮、霓虹能抚慰一切孤独奋斗的疲惫。她不喜欢“速溶咖啡”和这个意象背后代表的粗糙、潦草的生活。她渴望在繁花的大都市站稳自己的脚跟,拥有一片属于自己的天地。
其实不只是女性,当代男性在生活中同样也有着各种境地。在这个物欲横流的时代,你存心做一个与世无争的老实人吧,人家就利用你、欺侮你;你稍有才德品貌,人家就嫉妒你、排挤你;你大度退让,人家就侵犯你、损害你。你要保护自己,就不得不时刻防御。
所以,为了让自己的活的更精彩,在任何时候都不能放松,我们必须俗话说:“三十而立!”,此时正值一生之中的黄金节点,做任何想做的事都不会过晚。今年对很多人来说都是困难的一年,前段时间网络上流传着一句话:“2020年能活着就很不错了。”虽然带有一丝的调侃意味,但是这确实反映出当下的社会难处。
可是,难归难,终究有一批人活得很滋润,且事业生意越发的成功。所以说,在任何是后都不能懈怠,机会是留给有准备的人的。就像《三十而已》里的顾佳,最后通过自己的不懈努力,将茶厂的生意越做越大,自己的人生达到了新的高潮。
对于做汽车后市场的朋友来说,特别是轮胎领域,传统的大牌基本上价格透明化且代理机制严格,利润率低,迫切需要新的模式、新的品牌带来新的盈利增长点。
来自德国的UHP改装轮胎高端品牌KINFOREST劲风驰,创立于1993年,主要经营高性能改装轮胎,其产品在美、亚、欧、澳的150多个国家有售。目前泰国、越南、中国均有生产基地,2016年开始在国内上市销售。是典型的高质轮胎在原有市场上,开辟新的市场,因此业绩压力较少,自然没有定价压力,因此在定价上可以淡定而合理。
劲风驰采用只做市代的渠道新模式。几乎所有的轮胎大品牌都已经完成了省、市代等多级分销渠道布局,加上与各大网络平台合作求量,因此大品牌是“船大难掉头”,继续走多级代理的偏多,这样代理商赚钱,店则相对利润就会薄一些。
劲风驰在国内是“后起之秀”,可以直接选用市级合伙人模式,这样减少了流通层级,自然价格就可以省出来一些。渠道短,没有更多人赚差价,这就保证了选择劲风驰有着更大的利润空间。
对于劲风驰来说,只要有理想、有冲劲,普通门店也可以成为市级代理商。劲风驰与别的品牌不同的点在于,不强调一定要与正在做轮胎批发的代理商合作,不图一下子把量走起来,却更倾向于与有想法有冲劲的门店合作成长,支持这些门店老板在做好本店轮胎生意、赚到钱的基础上,再去发展本地其它门店一起合作,一起做大做强品牌。
所以,只要是理念相投,与劲风驰合作,门槛很低。但经营理念不同,则实力越大,合作门槛反而更高。这样,确保了一批忠实的合作伙伴,能一起分享劲风驰轮胎不断发展的市场机会。据悉,目前劲风驰已面向全国招募市级代理合伙人,感兴趣的朋友绝对不要错过。
友情链接: