当前位置:首页 > 企业 > 知名企业 > 正文
科尔格兰木门重新定义全屋定制整装,做人人都能享受的全屋定制

时间:2017-07-30 13:16:24    来源:   

说起全屋定制整装,您是不是感觉很高大上,是不是第一感觉很贵,小主手里钞票有限怎么办?是不是全屋定制整装就离我们很遥远了?科尔格兰木门在这里告诉您答案是否定的。

传统意义的全屋定制整装从广义上来包括整体衣柜、整体书柜、酒柜、鞋柜、电视柜、步入式衣帽间、入墙衣柜、整体家具等多种称谓的产品,这些所有产品的一个组合,才叫全屋定制整装,科尔格兰木门通过对市场的调研和考察,发现传统意义上的整装大多华而不实,并且价格不是大部分老百姓所能承受和消费的起。科尔格兰木门在此调查和考察基础上,再对自身产品的一个分析对整装重新做了一个定位,提出了一个更加符合老百姓需求,老百姓能接受和承受的整装理念。

科尔格兰木门认为,整装应该是在老百姓能承受的基础上,帮老百姓实现家装过程由复杂变简单、并且实现整体风格的装修效果更加完美。以背景墙、墙裙、墙板为主,以其它为辅,在降低成本达到价格亲民,效果一流。

科尔格兰木门不但有敏锐的市场洞察力,还勇于实践认知与实践的结合,在公司内部形成全屋定制整装概念伊始,也对新的定位进行了实际验证,具体效果如下:

通过以上效果的展示,充分证明科尔格兰的定位,更加符合大部分心目中的整装,利用背景墙、墙裙、墙板和其他元素的搭配,在不损失整体效果的前提下,让价格更加亲民,使全屋整装走进千家万户。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹