当前位置:首页 > 企业 > 企业报道 > 正文
睿赢天下智取未来 中科睿赛2017新品发布会成功举办

时间:2017-09-28 11:40:15    来源:中国商会新闻网   

  睿赢天下,智取未来!

  知名新风品牌中科睿赛2017新品发布会,于9月24日在江苏盐城顺利举办。本次新品发布会围绕“静享鲜活氧,勿扰清晨梦”展开,隆重推出了中科睿赛最新研发的产品全睿mini系列9229D、酷睿系列7258N。

 

QQ图片20170928113453.png

 

  作为中科睿赛全屋净化系统中的最新科研成果,这两款全新产品具有着独特的升级版性能优势。全睿mini系列9229D,首先在构造上更加简便轻巧,功能上实现自动、新风、内循环多种净化模式智能切换;采用中科院防菌防霉技术,有效杜绝二次污染;高效HEPA梯度分层过滤专利技术,一次性可过滤约99.9%的PM2.5;加之数字模型流场设计,管道噪音低至36dB;节能高效热交换技术,充分进行能量回收减少室内冷热损失。与此同时,APP远程可实时检测室内空气,PM2.5、CO2数字显示,使空气质量一目了然。

  而针对室内细菌、真菌等病原微生物这一问题处置上,考虑到对于抵抗力较弱的老人、女性及儿童都有潜在的危险,在延续酷睿系列优良特性的基础上,新推出的酷睿7258N强化了抗菌防霉技术,将这些有害病菌彻底消灭在萌芽阶段,同时结合研制的高效抗菌材料,直接喷在过滤网上,防霉等级可达到防霉最高级:0级;持续500万负离子释放,使空气倍爽清新;超大屏显示,军用级传感器,PM2.5、CO2、甲醛等VOC气体实时显示;双层超大高效滤网,净化效率提高一倍;低至28dB噪音的同时增加睡眠功能,悉心呵护睡眠。

  另据了解,本次发布会主办方邀请了来自盐城环保科技城管委会、中国家用电器协会、产业在线、奥维云网、中国科学院过程工程研究所、河南建科院、国家建筑工程室内环境监测中心、旭辉地产、万科地产、室内环境控制与健康分会等众多企事业单位及行业组织领导出席。同时来自中科睿赛国内核心渠道的众多合作伙伴以及知名媒体代表共同参与了发布盛宴,共同见证了中科睿赛新风系统创新成果。

 

QQ图片20170928113116.png

 

  发布会上,盐城环保科技城党工委委员管委会副主任陆文忠先生、中国家用电器协会副理事长徐东生先生、奥维云网事业部总经理陈仁梁先生、产业在线何金明先生、中科院过程所徐俊波博士以及中科睿赛总经理吴光雨先生等先后发言。

  活动中,来自家电行业权威组织-中国家用电器协会副理事长徐东生先生发表了自己的看法,他表示:目前新风行业单一的空气净化产品并不能让消费者满意,这个行业需要更多的新技术、新手段来满足消费者更高的要求。而中科睿赛今天发布的新风产品,其依托强大的技术研发团队打造的全屋净化新风系统,必将有更加广阔的发展前景。徐东生副理事长还指出,中科睿赛借助本次发布会向全社会推荐这些新品,将以此为出发点集聚众人力量打造新风行业合作共赢的生态圈,实现资源共享、优势互补,推动行业良性健康发展,为中国家庭能够在更加新鲜、健康、愉快的新风环境内生活贡献自己的责任和力量。

  奥维云网事业部总经理陈仁梁先生用“风来了,势不可挡”来形容目前的新风市场。他从新风的市场环境说起,详细论述了新风市场的规模及结构、产业链现状及特点、销售渠道及模式。他认为虽然目前新风市场处在发展期,但规模增速非常快、发展前景好,预计2020年行业整体将达到500亿元规模产值。

  产业在线何金明先生以《中国新风行业之“伤”与商》为题作发言,他指出目前新风行业存在需求与供给不对称的问题,缺乏好的产品、渠道、品牌、服务。他建议要从设备思维向产品思维转换,全力健全产品信息渠道+打造样板工程模式,建立完善的工程销售队伍体系、运用技术创新+产品驱动创好品牌,打造标准化+透明化+亲民化的服务模式,用好产品打造好品牌,用好服务造就好渠道。

  行业专家徐俊波博士则向我们展示了空气流场学在中科睿赛新风产品中的应用,他从单风道新风机、双风道换热新风机两款产品出发,详细介绍了其从研发到最后得以生产的历程,并通过气流过HEPA膜速度均匀性、过换热膜速度均匀性、流线分布、压降数据等指标来说明其特性,他认为结构设计、布局优化、材料开发三个方面的优化将是未来新风净化机进一步发展的主趋势。

 

QQ图片20170928113134.png

 

  作为此次发布会的主人翁,中科睿赛总经理吴光雨先生首先向所有来宾表示热烈欢迎,也借机向来自一线伙伴们的辛勤付出表示衷心的感谢。吴光雨总经理从产品主要技术特点、产品开发历程等方面对新品作了详细介绍,向与会嘉宾展示了中科睿赛深厚的技术研发实力。吴光雨总经理发言中强调,中科睿赛自进入新风市场以来一直强化科研,秉承创新科技、服务国家、造福人民的宗旨,不断推出引领行业发展方向的新产品。此外吴光雨总经理还指出:“作为健康呼吸的倡导者,肩负科学院院属企业的社会责任使命,势必要为新风行业健康、规范、持续发展贡献力量”。

  发布会花絮:亲临一线见证中科睿赛一流品质

  发布会当天,与会专家和领导还参观了中科院过程所江苏环境工程研发中心、中科睿赛的生产现场、江苏中海华核电材料科技有限公司,并现场交流指导工作。他们在亲身了解到此次新品的研发、生产过程时对全睿mini系列9229D、酷睿系列7258N给予了高度评价。

 

QQ图片20170928113219.png

 

  大家一致认为全睿mini系列9229D、酷睿系列7258N延续了中科院自主研发的精神和品质,体现了中国新风行业产品的最先进水平。而参加此次发布会的经销商团队更是踊跃订货,财务数据远远超出会前预期效果。

  另外值得关注的是,中科睿赛作为中科院院属企业,依托中科院强大的团队和品牌力量打造全屋净化新风系统的过程中,先后获得中国清洁空气联盟“创蓝奖”、中国新风系统十大品牌、优秀售后服务创新奖、空净行业金鼎奖、十佳中央新风系统推荐优品。

  2017年中科睿赛新风系统再次获得殊荣,荣获家电行业的奥斯卡“艾普兰奖”,成为艾普兰环保奖唯一获奖的新风品牌。近年来,随着新风行业的不断发展,中科睿赛从人们对健康家居环境日益强烈的市场需求及行业现状出发,锐意进取,不断创新促进新产品的研发以及新技术新概念的应用,使研发出的产品功能更加完善,更能满足现代生活中的多种需求。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融