当前位置:首页 > 企业 > 企业报道 > 正文
羽绒服也要升级?艾莱依开启时尚羽绒服“轻”时代

时间:2017-10-10 14:43:30    来源:   

 芭蕾是时间与空间的艺术,在中产阶级崛起的当代越来越受年轻人的喜爱。在刚刚结束的艾莱依&瑞丽2017中国榜样女性慈善夜中,中央芭蕾舞团携大型芭蕾舞剧《敦煌》联合艾莱依共同为榜样女性们演绎了轻盈与柔美、艺术与时尚,舞者们用曼妙婆娑的芭蕾舞蹈语言充分地诠释了惊世灿烂的敦煌飞天艺术。而时尚羽绒服领跑品牌艾莱依也在当晚展示了慈善款轻羽绒服,将其轻薄、舒适的特质展露无遗,诠释了秋冬的时尚新方向。

  一场秋雨一场寒,随着秋日天气逐渐转凉,艾莱依2017秋冬轻羽绒系列单品已在全国艾莱依门店发售。同时,以芭蕾舞为创意演绎的轻羽绒服视频广告也已同步上线。在广告中,通过芭蕾舞演绎,将艾莱依轻羽绒服的设计理念展现的淋漓尽致,在每一次的优雅跳跃间让你感受轻羽绒服的轻盈与柔美,自由与舒适。

  走差异化品牌之路   开启 时尚羽绒服“轻装时代”

  20世纪90年代,羽绒服市场千篇一律,受面料、剪裁等方面影响,成衣形态臃肿犹如“粽子”。成立于1997年底的艾莱依敏锐的洞察到了这一时期的羽绒服市场新机遇:如何让人们摆脱臃肿穿上更加时尚、轻盈、修身的羽绒服?自此,艾莱依用“时尚”重新定义羽绒服,寻找到了一条差异化的品牌之路,着力推进羽绒服时装化,进而开创了“时尚羽绒服”品类,率先提出了“轻装时代”,到现在已成长为“时尚羽绒服风向标”品牌。

  时尚羽绒服迎来新 风向  轻羽绒 成市场 新宠

  进入21世纪,随着生活审美需求的提高和出行方式的改变,秋冬穿衣的需求不再仅是为了御寒保暖, “温暖与时尚并存”成为了新的发展方向。

  秉持着“以个性化产品满足消费者需求”这一理念的艾莱依,把羽绒服的着装时间由冬延伸至春秋,轻羽绒服的推出给予了人们新的穿衣选择。同时,打破季节限制的轻羽绒服也是艾莱依四季化战略的一项重要创新突破与实践。据了解,艾莱依通过其在产品、设计、技术、品牌、市场等资源优势,进一步巩固时尚羽绒服的强单品属性,同时推出秋冬季的T恤、衬衫、毛衣、连衣裙、轻薄羽绒服等不同类别的系列产品,进行四季化时装品牌的探索。

  另外,艾莱依在2017秋冬轻羽绒服的面料选择和设计剪裁上,更加趋向年轻和时尚化,撞色印花、丝绒拉链、气眼装饰等更是从细节突出质感,满足了消费者个性化的需求。

  消费升级   艾莱依 引领“轻时尚”风潮

  纵观时尚服装发展历程可以发现,消费升级是推动整个行业发展、转型的核心推动力。有相关调查显示,中产阶层消费逐渐上升为主流,预计到2022年,国内中产阶层数量将达到6.3亿。而随着中产阶层的消费升级到来,人们的时尚消费将不断“延伸”,个性化、层次化需求更为丰富,这不仅体现在对消费环境要求更高,也体现在对产品情感诉求、个性设计等方面的需求更大。

  例如目前的80后、90后对时尚服装的购买选择就从“快时尚”开始转型,更重视个性、健康、情感的“轻时尚”。她们不再追逐繁复的华丽,开始挖掘内心简约的真我;她们不再标榜张扬与另类,反而回归最基本的元素和色彩。这种“轻时尚”也在影响着艾莱依,追求精致与简练,追求真诚与本我,打破以往的时尚界限,以轻柔的姿态为时尚做减法。

  今年秋冬,艾莱依顺应了消费升级的大趋势,进一步加强品牌年轻化、产品时尚化转型战略。除轻羽绒服在产品设计上贴合年轻人的市场需求外,艾莱依还与小马宝莉、施华洛世奇、变形金钢三大IP推出联名款羽绒服,融入更多流行元素,满足年轻人张扬个性的内心情感需求,引领今冬“轻时尚”风潮。

  艾莱依在产品上紧跟消费升级,走“轻时尚”路线,在线下渠道、消费环境等方面亦不断优化,加强智能化科技创新,从终端为消费者的“轻时尚”消费提供更方便、舒适的服务。“产品+终端”双管齐下方能实现“1+1>2”的卓越效果,艾莱依未来将进一步放大品牌差异化、科技创新等方面的优势,把握时尚脉络,更好的将“轻时尚”风潮呈现在消费者面前。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹