当前位置:首页 > 企业 > 企业报道 > 正文
汇智猎聘 专注服饰高端人才助力企业快速发展

时间:2017-12-18 17:41:39    来源:中国商会新闻网   

  有业内人士用一句话这样概括服装产业近二十年的发展,前十年飞速发展,近十年平稳提升。总体而言,二十年的时间造就了中国服装产业的辉煌,也积淀了深厚的产业文化和价值。而近十年对于整个大服装来说,是大浪淘沙的十年,产业从粗犷式走向精细化,胜出的企业大部分都是专业度高,产、销自成一体,发展脉络清晰明了。

QQ图片20171218174930.png

 

  当前服装行业的竞争,与其说是企业的相互竞争,不如说是企业人才之间的竞争更为贴切。企业对于专业人才,特别是对中高端人才的需求,更加地迫切,越来越多的企业主也更加清晰地认识到专业人才的价值和含金量。在这样的市场大前提下,不论是对于企业主,还是对于各类中高端人才,相互间的沟通、交流、良好的合作平台就显得尤其重要。而作为专业的人才服务机构,各大猎聘机构正好承担了这样的平台和桥梁作用。

  专注服务于服装行业的知名猎聘机构——广州猎协企业管理有限公司,成立自今近十年,专注于服装行业人才顾问、人才职业规划及企业选人、用人管理,以专业的团队、庞大的人才数据库、丰富的资源优势,服务了国内众多服装企业,合作和顾问的企业达数百家。

  对于人才与企业间的关系,汇智猎聘相关负责人的观点认为:一方面,人才和企业之间是相互合作和互惠互利的关系,只有让专业的人从事专业的事,企业的运营才能走得更好,企业的未来也才能走得更远;另一方面,各类中高端人才的发展,也需要借助和依托于企业的平台,这样他们的自身价值才能得到更好地发挥和实现。

QQ图片20171218174719.png

 

  人才规划关系到企业的长远发展大计,对于大部分企业而言,专业的猎聘机构将是他们选人、用人的极佳平台,不论是从专业度还是人才资源上,如汇智猎聘这样的专业机构,都要远胜于企业本身的人力资源部门。通过专业的猎聘机构,选择到更适合企业的优秀人才,将是人才竞争战中的重要一环,也是市场的大势所趋。专业的人从事专业的事,企业也将更加相信专业猎聘的眼光和力量,对于未来的发展道路,汇智猎聘了然于心,胸有成竹!

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融