当前位置:首页 > 企业 > 区域经济 > 正文
天津民营企业“健康工程”持续推进 为民营企业家树信心

时间:2017-12-19 14:17:45    来源:   

中国金融信息网讯(王晖)近日,天津市工商联举办的2017天津民营企业“健康成长工程”新闻发布会在天津津利华大酒店举行。

天津市统战部部长冀国强表示:“我市民营企业在过去一年中取得了相当的成绩。”冀国强介绍说,当前是民营企业发展的最好时代,企业家们要抓住机遇,带领企业从高速增长向高质量增长转变。同时在企业经营中要坚持“契约精神”、“法治精神”、“创新精神”、“工匠精神”和“奉献精神”,保障企业健康发展。

“‘健康成长工程’展示了民营企业取得的优异成绩,提振了广大民营企业家的信心。”天津市工商联主席黎昌晋介绍说。

会上还发布了2017天津民营企业“销售收入百强”、“依法纳税百强”、“科技创新百强”、“制造业发展百强”、“社会捐赠百强”和“促进就业百强”等六个榜单。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融