当前位置:首页 > 企业 > 人物访谈 > 正文
劳森木门优秀员工崔丽再获佳绩

时间:2017-08-10 23:33:57    来源:   

北京昌平北辰红橡树别墅位于北​‌‌五环外,立汤路西侧,奥北别墅区核心,西侧距离温榆河仅70米。社区共有别墅348栋,以联排别墅和双拼别墅为主,每栋别墅价格在1000万左右。

 image001.jpg

劳森木门,做为新型全屋定制整装的概念的提出者,顺义国门一号店崔丽,紧随公司步伐,用全新的全屋定制理念,成功开拓北京昌平红橡树别墅项目,结合北辰红橡树别墅项目的真实情况,根据公司产品特性,在北辰红橡树别墅项目基地建立了符合北辰红橡树的样板间,自从样板间安装好之后,受到广大业主的一直广泛好评!

 image002.jpgimage003.jpgimage004.jpg

在红橡树别墅项目启动期间,优秀的崔丽同志已经成功对接了8户别墅木作项目,使全新的全屋定制理念,被更多的人认知和认可。崔丽同志加入劳森木门公司已经有8年,主要负责劳森木门顺义店的销售工作,随着公司的发展,崔丽同志在木门产品知识、颜色搭配、材料选择、风格设计等方面都有了长足的进步。近年劳森木门又重新定义了全屋整装,在公司新概念的理念下,崔丽同志运用各种装修风格并结合公司产品的特点和优势,对接了包括红橡树别墅等多个项目。

劳森木门的全屋定制概念不仅适合别墅项目,在家装项目中也有很好的体验, 在劳森木门的全屋定制理念下,使广大消费者减少不必要的开支,让全屋定制符合更多消费者的消费需求,让全屋定制装修成为未来装修的趋势。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹