当前位置:首页 > 企业 > 人物访谈 > 正文
京宛创新企业家平台联合创始人之勾志阳

时间:2017-10-12 12:16:17    来源:   

   普达迪泰——用中国精度 丈量世界

  勾志阳——京宛创新企业家平台 联合创始人

  北京普达迪泰科技有限公司 联合创始人

  勾志阳博士的学霸历程。

  南阳市第八中学

  中国地质大学本科

  美国普度大学访问学者

  北京大学摄影测量与遥感专业博士

  北京航空航天大学仪器科学与光电工程博士后

  

 

  勾 志 阳

  北京普达迪泰科技有限公司(以下简称“普达迪泰”)是国内技术领先的精密测量设备与测量综合解决方案供应商,为用户解决高精度三维几何测量、变形检测和缺陷检测。是工业制造和工业大数据的技术融合公司。公司于2012年正式注册成立,注册资金为1067万元,年营业额近3000万。总部位于北京市海淀区,在西安、长春、成都等地设有驻外办事处。

  服务领域覆盖了军事、航天、航空、船舶、水利、汽车、水电、重工、铁路、钢铁、核工业等军工及先进制造行业。公司产品已成功应用于近百家用户。

  2016年6月,成立了子公司北京阿凡达智能科技有限责任公司,专注于移动载体无人机与机器人技术、产品和解决方案;2016年11月,成立了子公司普达迪泰(天津)智能装备科技有限公司,定位于自主可控的自动化装配、高精密行业测量设备与仪器的研发和生产;2017年3月,拟成立子公司普达迪泰(上海)工业数据运营有限公司,把大数据技术和工业数据应用结合,挖掘数据更多的价值。

  公司致力于为军工和先进制造领域客户提供非接触式精密测量和智能视觉系统解决方案,包括最初数据源采集到最后工业数据分析成果输出。目前已形成高精度三维工业摄影测量系列产品,精度达到3μm/m,在行业处于国际领先水平。普达迪泰创业团队在打破国外技术垄断的同时,以多年数据研究为基础,创造性实现了无人机载智能检测和在线自动化检测,并成功应用在嫦娥探月工程、FAST天文望远镜等举世瞩目的国家重大项目和高铁列车、飞机等先进制造行业,为国家重大科学和先进制造提供精度保障。

  2016年9月,普达迪泰为国家重点项目“贵州天眼”——FAST天文望远镜工程建设做出了重大贡献,由习近平为FAST落成启用发来贺信,并由中国科学院国家天文台为普达迪泰授予“FAST工程建设突出贡献单位”。

  

 

  FAST项目习近平贺信及社科院授牌“FAST工程建设突出贡献单位”

  2017年9月16日,南阳市宛城区区委书记、区长、宛城区人大主任、宛城区政协主席、统战部部长等领导以及商会会长代表对普达迪泰进行参观、考察、交流。家乡领导对普达迪泰公司的发展表示惊赞并对未来的发展寄予厚望。

  

 

  南阳市宛城区领导至普达迪泰参观、交流

  

 

  南阳市宛城区领导参观、考察、交流

  

 

  勾志阳与南阳宛城区领导合影

  京宛创新企业家平台也多次组织联合创始人至普达迪泰公司学习、交流。

  

 

  

 

  京宛创新联合创始人至普达迪泰公司学习、交流

  当精密测量,遥感航拍,无人机的应用广为人知时,普达迪泰用中国精度丈量世界。

  我们相信,以普达迪泰为代表的中国高精尖技术将为企业家们的事业提供最强技术大脑,引领技术创新,助力智能制造,丈量世界。这一切,让中国更强大,让中国更美好!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹