当前位置:首页 > 企业 > 人物访谈 > 正文
《阿旺耍宝》第二季强势来袭, 阿旺原创单曲《故乡》即将首发

时间:2017-10-18 16:09:11    来源:   

 近日,深受广大观众喜爱的大型弘扬传统文化类网络综艺节目《阿旺耍宝》即将来袭,《阿旺耍宝》主持人阿旺新歌单曲《故乡》即将首发。

耍宝单曲故乡

所谓“青袍白马有何意,金谷铜驼非故乡。”淡淡的十四字中透漏出了诗圣对故乡无尽的思念,圣人当如此,凡人又作何?一曲《故乡》又能扣动多少人的心弦。
 
耍宝单曲故乡
 
《故乡》整首歌曲曲调唯美,犹如蜿蜒的银河配上零星明星的点缀,每一个乐符都好似一个精灵急切得诉说它存在的意义。《故乡》由著名唱作人xxx先生制作,通过声音和旋律,将思乡情,念家感,无一例外的展现了出来,可谓上乘佳作。
 
耍宝单曲故乡
配合即将上线的《阿旺耍宝》第二季,《故乡》故乡的首发更能体现一种家国情怀,独在异乡为异客,每逢佳节胖三斤的是阿旺,但倍思亲的却是大多数背井离乡的异乡人,希望大家可以随着《故乡》,常常回家,别做个沉寂在异乡的思乡人。
关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹