当前位置:首页 > 企业 > 人物访谈 > 正文
中国单车第一人 受邀动感单车特别活动

时间:2017-11-06 10:30:53    来源:   

 2017年11月3日中国动感单车第一人——张斌现身superfit双十一特别活动现场。

因接受中国superfit特别邀请,开展了一场精彩纷呈的公开课。

中国单车第一人 受邀动感单车特别活动

张斌,某科技公司创始人,拥有十七项国家发明和实用新型专利,然而被大家所熟悉却源自于他是一位坚持了14年之久的动感单车金牌教练。从张斌活动现场幽默的讲话和充满激情的公开课,你能感受到时间带给他的仅仅是成熟却没有沧桑。“强大的心肺功能,出色的身体素质不是靠养出来的,是靠怼出来的”“坚持健身绝不仅仅是为了裸的时候好看,而是为了提高我们的生活品质”,张斌的这些幽默的警句时常会出现在他粉丝会的朋友圈中。

中国单车第一人 受邀动感单车特别活动

热爱生活,享受健康人生是张斌一直以来的生活信条。一提起运动,张斌整个人都充满了力量和激情,兴奋的像个小孩子一样。回想曾经因为健身过程中的单调乏味而苦恼无奈的感受,直到遇见动感单车之后便全不见了。从2003年开始,张斌第一次接触动感单车就让他深深的爱上这种激情与音乐完美结合的健身运动,而且一坚持就是14个年头。正是张斌凭借着这种对动感单车的喜爱,就连去国外聊生意也会跑去国外当地健身房去体验国外动感单车课程,14年的动感单车教练生涯形成了张斌独特的带课方式和现场感,精心编排了近百套动感单车课程音乐,精选了千余首充满激情的动感单车音乐单曲,原创了三十套训练动作,充分体现了张斌动感单车课程专业、实效和责任心。“每次动感单车课后那种大汗淋漓、神清气爽的感觉是多少钱也换不来的”“张斌教练的课简直就是一场音乐和运动的盛宴,一场充满激情的party”,这是每位上过张斌动感单车课的学员的真实感受。

中国单车第一人 受邀动感单车特别活动

白天是公司的领导,而到了晚上就变成了动感单车金牌教练。巨大的反差在张斌身上却显得特别和谐。员工都戏称他是“世界上最健康的老板”。而现在,经历丰富的一段人生之后,享受生命,享受健康,把健康和快乐带给更多的人是张斌坚定而执着的追求和目标。

 

中国单车第一人 受邀动感单车特别活动

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融