欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

上海市咸宁商会连续第三年组织爱心大巴送老乡回家

17日晚,一辆满载咸宁老乡的大巴停在市体育中心门口,这是上海市咸宁商会连续第三年组织爱心大巴免费送老乡回家。

 

当日清晨,约40名在上海工作的咸宁人赶到指定乘车地点准备踏上归程。上海市咸宁商会执行会长李志军、黄强到场欢送老乡回家。商会安排了工作人员全程跟车,提供后勤保障服务,还贴心地为老乡准备了常用药品、面包、矿泉水、零食等物资。

 

乘客余小飞称,这是自己第二次乘坐上海市咸宁商会的爱心大巴车回家,心情非常激动,自己从朋友圈看到“爱心大巴免费送咸宁老乡回家”的消息,当即就联系了商会秘书处,自己一家五口报名乘坐,同时还分享给了自己在沪打工的亲戚老乡们。

 

此次活动由上海市咸宁商会携手上海纳信实业有限公司、上海朗迪医药科技有限公司、上海爱投金融信息服务有限公司共同组织。上海市咸宁商会自2017年成立以来,始终秉承“服务会员、反哺家乡、热心公益”的宗旨,开展多项公益活动,服务在沪咸宁老乡。

 

微信图片_20190128131852_副本.jpg

友情链接: