当前位置:首页 > 商会 > 热点新闻 > 正文
广东省行业协会联合会第108期交流会成功举办

时间:2017-12-29 11:19:43    来源:中国商会新闻网   

QQ图片20171229101411.png

  12月28日,广东省行业协会联合会迎来2017年度最后一场交流会,本期交流会特别邀请联合会副会长单位广州番禺茶悦茶人世家、广州美时美刻生物科技有限公司董事长杨明红作“茶道与企业文化建设”的主题分享,联合会副会长、广东叁力农产科技有限公司董事长李晓东为各企业家作相关产品介绍。

  在会上为大家首先播放联合会新鲜出炉的商协会之歌、新版宣传片及在2017年度盛典上广东电视台为联合会录制的新闻专访,感受联合会的发展盛况。联合会经过两年多的发展,目前正逐步走上规范化、系统化发展道路,会员凝聚力不断增强,企业间合作对接成功案例数不胜数。除每周定期举办的交流活动外,联合会在努力与政府部门洽谈,为会员企业谋取商务用地福利,享政策先机。未来将继续筹建金融板块,竭力为会员做好服务,欢迎企业家持续关注联合会的发展,支持联合会建设。

  “加入联合会能为企业发展至少节省四大成本——场地成本、宣传成本、人力成本、企业运营成本。”联合会执行会长、青年委员会执行主席叶灼昕在会上为大家讲述如何更有效助力企业发展,并对如何整合资源与利用资源针对性介绍了PIA资源活化系统,为企业家提供资源筛选与产品推广福利。“只要愿意投入时间与成本,是一定会有收获的。”叶灼昕执行会长表示,加入联合会,定当竭尽所能帮助大家,与更多企业加强互动,增强合作,实现共赢。

  本期主讲嘉宾杨明红副会长特别为在场每位企业家沏茶,并引领大家放松身心,切身体验舒适茶道之旅,感受茶道文化的静谧与恬淡之美。“所谓企业家,就是把企业做得像家一样。”发展企业应重视文化建设,精神能量与物质能量同样重要,细细品悟茶文化,学习其中为人处世精髓,定能帮助企业长久发展。

 

  联合会副会长、广东叁力农产科技有限公司董事长李晓东带来其主营产品——人参,并为大家介绍人参的种类及其生长过程,讲解如何辨别人参的相关知识。欢迎有需要的企业家多互动交流,了解更多详情。

  在场企业家受现场氛围感染,分享热情浓厚,不少企业家表示非常喜欢茶道文化,希望能有机会学习更多相关知识,并进行资源合作与对接。感恩联合会大家庭,为企业带来资源共享的平台,以后将继续对联合会的发展保持高度关注,希望联合会越办越好。

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融