欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

杭州象山商会赴浙江金融职业学院召开理事会

春风习习,春光融融;卉木萋萋,仓庚喈喈。2018年4月14日,杭州市象山商会会长蒋善会一行30余人莅临浙江金融职业学院参观考察后召开杭州市象山商会第1届第14次理事会。全国人大代表、浙江金融职业学院院长郑亚莉等全程陪同考察并参会。

上午9时30分,杭州市象山商会一行30余人在浙江金融职业学院图书馆内边参观边随宁波大学副教授、硕士生导师鲍展斌介绍各时期的古钱币收藏与投资等知识;10时30分走进浙江金融职业学院淑女学院,观看宣传片《印象.淑女》、古代礼仪展示等;尤其是创新茶艺表演《漂洋过海来寻你》,以一包九曲红梅,通过捷克青年人在杭州寻、寻情的故事,展现中国“丝绸之路”、“一路一带”的影响和中捷2国人民的友谊;G20峰会,续写茶的故事,谱写新的篇章,以茶为媒,茶通天下,中国文化远播世界,中外友谊源远流长。同时也展示九曲红梅的悠久历史,杭州茶人的质朴和友好。学院还为大家准备了精致的糕点、糖果,淑女的茶艺深深吸引着大家的眼球,享受着美景佳茗,神采飞扬、精神抖擞、喜笑颜开,无不充满了“数风流人物,还看今朝”的壮志豪情!大家都为自己身为商会成员而深感骄傲与自豪。同时决心在未来的工作中,一定会再接再厉、争取活出自我、活出价值,尽最大努力地为商会的事业和家乡的建设发展做出更多、更好、更大的贡献!让大家重温了难忘的校园生活。

下午1时30分,杭州市象山商会第1届第14次理事会在浙江金融职业学院汇丰大厦汇萃厅召开。杭州市象山商会会长蒋善会关于商会近况的汇报,执行会长黄成立主持会议。

全国人大代表、浙江金融职业学院院长、杭州市象山商会名誉会长郑亚莉,浙江中华文化海外传播促进会会长、政协浙江省委员会民族和宗教委员会主任、杭州市象山商会名誉会长蒋学基等先后发言;浙江茶叶集团董事长毛立民作为杭州市象山商会顾问提出了要求和希望,并欢迎下次商会活动走进浙江茶叶集团公司。

会上,理事审议表决全票通过了:聘请凤凰网浙江站副总编辑洪斌为杭州市象山商会第一届顾问、增选百年人寿保险股份有限公司高级寿险规划师杨敏为杭州市象山商会第一届理事;通过关于成立女性沙龙、青年俱乐部;落实片区走访计划,对商会今年夏秋2季走进浙江茶叶集团公司和走进象山的活动作出了安排。

据悉。杭州市象山商会成立于2014年秋。张蔚文、蒋学基、吴建胜、江宇、雷金土、邵华、袁继新、励茂平、邱金岳、吴安定等出席成立大会。当时杭州市象山商会是象山县成立的第3家异地商会,也是首家省内异地商会,入会企业主要涉及新能源、广告、法律、餐饮、建材、电子科技等领域。改革开放以来,一批勇于拼搏的象山人,怀着美好梦想,背井离乡,来到杭州艰苦创业,创造了令人瞩目的业绩,谱写了新一代象商的崭新篇章。杭州市象山商会的成立,给在杭的象山籍企业家建了一个家,利用各种渠道为会员企业提供经济信息、人才信息和法律咨询服务,真正把商会办成企业家的温馨家园。用实际行动回哺家乡发展。

杭州市象山商会继续发展壮大商会规模,怎样把杭州周边市象山籍人士召集起来?吸纳更多优秀的会员进来,引领他们搞好创业就业,弘扬社会正能量,促进双创发展,发挥商会的作用。

本次活动的安排,大家一再表示满意。不忘校园情怀,不忘社会责任。在商会领导的带领下,不论在什么领域都将自身发光发热。(作者:洪斌)

友情链接: