欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

2019中国地板行业315质量十大品牌榜单出炉!

为强化品牌质量意识、打造诚信经营品牌、保护消费者权益、促进整个行业发展,由中国家居建材装饰业协会举办的“2019中国地板行业315质量十大品牌”网络评选活动日前在京落下帷幕,彩信地板、德赛地板 、格调与木地板、蓝帜地板、林之缘地板、欧陆地板、欧人地板、12橡树地板、圣象地板、宗玥地板十大品牌最终获奖,荣获“2019中国地板行业315质量十大品牌”!

2019中国地板行业315质量十大品牌榜单出炉!

本次活动主办单位中国家居建材装饰业协会秘书长胡中信先生在接受访谈时表示,作为一个行业自律组织,协会一直倡导地板企业以品质消费为引导,以诚信为根本,要倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品质量和服务品质,从而也让企业在消费者中产生良好的口碑影响力,进而提升品牌影响力。

胡中信在本次采访中表示,质量是每个企业的赖以生存的生命线,产品质量的好坏,直接关系到企业的生死存亡。假如没有质量,更谈不上品牌的发展、竞争及转型升级。地板企业要往前发展,首先就要把质量放在首位,并且要身兼力行,要从企业上上下下,从领导到员工,形成统一牢固的质量意识。求品质,更要注重细节,从小事做起,要像呵护生命一样呵护产品质量,这样才能造就真正的行业领导品牌。中国家居建材装饰业协会举办本次评选活动,也是希望能给整个行业带来一种质量至上的风气,唤醒地板行业内更多企业的质量意识,时刻把好质量关,为消费者提供高品质的地板产品。同时呼吁所有地板企业在质量提升方面从里到外积极行动起来,开展质量自查自检,为保护消费者权益、成就地板名牌做出实实在在的努力。让家居地板企业不断提升产品品质和服务质量,打造一个诚信为本、质量至上的环境,让消费者得到最好的用户体验,让地板行业蒸蒸日上,让国内地板品牌影响世界。

十大品牌对应的企业名单如下:

彩信地板 北京豪迈世家地板有限公司
 德赛地板 江苏中鑫德赛木业有限公司
 格调与木地板 浙江格调木业有限公司
 蓝帜地板 北京京汉新海木业有限公司
 林之缘地板 北京华明盛业商贸有限公司
 欧陆地板 欧陆森德装饰材料(北京)有限公司
 欧人地板 北京欧仁家居有限公司
 12橡树地板 北京万嘉木业有限公司
 圣象地板 圣象集团有限公司
 宗玥地板 北京森越林格装饰材料有限公司

友情链接: