欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

京宛创新成功举办了东片区中心-汽车沙龙活动

2019年5月25日下午,京宛创新携手北京红枫鑫汽车修理有限公司(以下简称“红枫鑫”)成功举办了汽车沙龙活动,20余位老乡齐聚一堂,大家相互分享学习了汽车维修知识,随后又一起烧烤、啤酒聚会,本次汽车沙龙活动由京宛创新CEO田政主持。

京宛创新CEO田政讲述了举办此次沙龙活动的意义,京宛创新企业家平台的成立初衷即为“助力老乡,赋能企业”,汽车定点服务是为在京有车一族老乡谋取的一项福利。北京东区老乡多,但许多老乡找不到值得信赖、价格实惠、技术专业的就近汽车修理厂。经过京宛创新实地反复考察,在朝阳区王四营乡道口村白鹿司6(近京沈高速豆各庄桥)选定北京红枫鑫汽车修理有限公司为京宛定点汽车维修服务中心,为众多在北京东部有修车需求的老乡提供优质贴心服务。

红枫鑫总经理范平老家河南桐柏,军人出身,20年如一日在汽修行业的深耕,现场分享了关于传统汽车后市场对代理经销、物流配送、终端服务等各种渠道管理的思考,提出了如何和车主共建共享汽修厂的新众筹商业模式。现场表示对此众筹项目感兴趣可以与之联系,希望大家抓住汽车后市场平台化的新商机!联合发展!共创价值!

火箭军总医院脑外研究所冉忠福书记分享了汽车构造与人体构造的对比以及汽车使用主要特性分析汽车专业研究生他是医生中最懂汽车的,医院脑外研究所他是汽车业中最懂医的。

老乡王哲拴传感器行业技术牛,思维活跃,布局了手机替代车钥匙项目,并和范总思路一样让使用者、客户、渠道等成为合伙人共建共享,微投资,布新业,享应用,谋创新。

 

分享结束之后,大家移步楼下,一起享用范平总团队小伙伴们精心为大家准备的酷爽啤酒、美味烧烤、小龙虾等增进老乡之间的情感和友谊。



烤串走起

有酒有肉有美食

活动现场

特此公告:

京宛创新东片区中心成立,地址设在朝阳区王四营乡道口村白鹿司6(近京沈高速豆各庄桥)范平总那,喝茶聚会修车等组织活动以这里为主,秘书处张杰领定点驻扎,其他秘书处小伙伴王召泉等也会大力配合。

欢迎东区方圆15公里老乡们聚聊,呼朋引伴把以王四营为中心的老乡、朋友们请进不用担心排队,不用担心质量问题,便利修车,方便你我他 

友情链接: