欢迎您光临本站,如有问题请及时联系我们。

来访交流 互促共进 —— 浙江省职业经理人协会到粤职协交流回顾

2020年8月6日下午,浙江省职业经理人协会秘书长沈建、副秘书长兼培训发展部主任沈家琪一行到达广东省职业经理人协会进行交流。我会常务副会长兼秘书长蔡敬聪、常务理事全锦姬、常务副秘书长范雪慧、认证培训中心副主任林庚明等热情接待沈建秘书长一行。我会副会长、得洁日化科技有限公司董事长谢小夏也在协会秘书处与浙江职协沈建秘书长一行见面,对兄弟协会的来访表示热烈欢迎。


随后我会常务副会长兼秘书长蔡敬聪向沈秘书长一行详细介绍了粤职协成立的初心,开创先河举办年度十大杰出职业经理人评选和制定职业经理人资质认证评测标准等一系列促进职业经理人发展和能力、价值提升举措。并深入浅出介绍了粤职协在五月份全职联常委会推出的《超级毕业生》项目进展和近期规划。双方就进一步合纵连横完善职业经理人平台搭建、体系建设、杰优评选、资质认证、项目合作与社会服务等方面进行了深度交流,就双方协会互访游学形成共识。


浙江省职协沈建秘书长及沈家琪副秘书长一致表示:此次来访进一步加深了双方的了解,为未来更加深入的合作打下了良好基础。最后,两地职协秘书长表示:希望今后加强联系,共同努力,携手并进!

友情链接: