当前位置:首页 > 商会 > 商会动态 > 正文
联合会第119期交流会暨家庭教育讲座成功举办

时间:2018-04-04 09:53:07    来源:   

  

 

    2018年3月29日,广东省行业协会联合会在总部四楼会议室举办了第119期商协会企业家交流会暨“中国好家长家庭教育”讲座。

图:龚少林会长介绍联合会

 

  联合会龚少林会长表示,联合会自成立以来得到了社会各界的广泛支持,目前已拥有庞大的企业家队伍和秘书处服务团队,企业会员数量与日剧增,为更好的服务会员企业,联合会与联通公司已合作,联通授予联合会办理业务的窗口,选好手机号后马上开通,欢迎大家前来咨询选取手机靓号(挑选靓号不需要选号费用)。

图:联合会副会长、中国好家长广州研究院院长董诚

 

  本期分享嘉宾是联合会副会长、中国好家长广州研究院院长董诚先生,他为各位企业家讲述了中国好家长家庭教育平台成立的背景,并对其发展情况及企业文化作了相关介绍,中国好家长教育平台已在全国13个省、30多个城市,几百个社区和学校开展了上千场家庭教育专题讲座,帮助了近10万个家庭掌握正确的家庭教育观念,解决了孩子不爱学习,叛逆、网瘾、早恋等各种教育问题,每到一个地方都受到当地家长的热烈欢迎。

 

图:企业家互动分享

 

  “联合会本身就是一个大家庭,在这个平台大家都可以共享资源和信息,挖掘无限商机。”在互动分享过程中,各企业家纷纷表示,非常荣幸加入联合会大家庭,与各位优秀的企业家一起交流,共同学习,共同成长。

 

 

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
友情链接: 羽绒服 互联网金融 轻松筹